Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

для своего пруда нужна сеть

• Автор теми Автор теми артур3672
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 46
для своего пруда нужна сеть

Для своего пруда(зарыбленого) нужна сеть промысловая,под толстолобика только. Для спортсменов справка-документы все есть(и на запуск,и на аренду). Сам ловлю фидером и потихоньку воюю с хищниками,но тут дело другое,достал этот лобастый весь наверху,местных будоражит.да и размер уже товарный,так что не наезжайте:пиво:

Не верю!(с) Скан всех документов выложи!

И правильно, что не веришь.
Если есть акты зарыбления, значит есть и номера телефонов инпекторов, у которых есть телефоны всяких мультиков которые занимаются сетями на продажу. Никаких проблем - вопрос исключительно в деньге. Или закажи вылов бракушам за 15-20%

потихоньку воюю с хищниками

Могу помочь в войне с хищниками. Даже заплачу, если хищник достойный:D Пиши в личку.

а можно в личку координаты пруда и условия (цены) рыбалки, а и еще видоразмер его обитателей

Даааа,в принципе было подозрение о бреде и паранойе,но не до такой же степени.Скан документов в принципе выкладывать на всеобщее обозрение не хочу(если есть конкретный интерес-при встрече,удовлетворю любопытство),во-вторых на зарыбление актов не делается(так для особо знающих))),есть накладные на личинку,на малька(зарыбка) выдаваемые рыборазводными хозяйствами,в-третьих инспектора плачут о китайских копеечных сетях,мне же нужны промысловые.P.S. кстати в том месяце я выставлял здесь объяву о продаже одного из прудов,пролистайте и убедитесь!!! т.096 547-55-08 Артур(для сомневающихся и бдительных)))

Пролистал все твои темы и сообщения,благо их немного.Нет ничего о прудах.
Значит ,что-то спутал,сорри. А здесь точно есть-
slando,mena,Emarket. Там точно есть,в поисковик"продам пруд" и увидишь.Если ничего не путаю-числа 15 октября давал

Вы не правы

...во-вторых на зарыбление актов не делается(так для особо знающих))),есть накладные на личинку,на малька(зарыбка) выдаваемые рыборазводными хозяйствами.... т.096 547-55-08 Артур(для сомневающихся и бдительных)))

....для знающих - есть две инструкции в соответствии с которыми при зарыблении составляется АКТ установленного образца, который подписывается представителями пользователя, рыбхоза (водила транспорта), экологов, рыбинспекции - обязательно и местных властей по их согласию (не обязательно)...можете "уточнить" в рыбинспекции..образец Акта....

АКТ
про виконання робіт з уселення
водних живих ресурсів

Дата "__"________ 200_ р. Накладна N ______ Транспорт N _____

Ми, що підписалися нижче:
представник користувача _____________________________________
_________________________________________________________________,
(назва користувача, посада, прізвище,
ім'я, по батькові представника)

представник державного органу рибоохорони ___________________
(назва державного органу рибоохорони, посада, прізвище,
ім'я, по батькові представника)

представник місцевої державної адміністрації або органу
місцевого самоврядування (за наявності) __________________________
(посада, прізвище, ім'я, по батькові представника)

представник органу Міністерства охорони навколишнього
природного середовища України ____________________________________
(орган Міністерства охорони навколишнього природного середовища
України, посада, прізвище, ім'я по батькові представника)

склали цей акт про обсяги вселених водних живих ресурсів:

------------------------------------------------------------------------
| Об'єкти | Відванта- | Уселено| Середня | Ціна | Сума | Загинуло |
| вселення| жено | водних | штучна | за 1 | | при |
| | | живих маса | екз. | | транспор-|
| | | ресурсів | | | | туванні, |
| | | | | | | вселенні |
|----------+-----------+-----------+---------+------+------+-------|
| | екз. | кг | екз. | кг | г | грн | грн | екз. | кг |
|----------+------+----+------+----+---------+------+------+------ |

Підписи представників:

Користувача водних живих ресурсів __________________________ м.п.

Державного органу рибоохорони ______________________________ м.п.

Місцевої державної адміністрації
або органу місцевого
самоврядування (за наявності) ______________________________ м.п.

Органу Міністерства охорони
навколишнього природного
середовища України _________________________________________ м.п.

Голова Державного департаменту
рибного господарства С.І.Алимов

А вот накладные на малька и платежные документы добавляются к Акту.

Иначе любой суд признает зарыбление незаконным при условии если вообще сможете доказать сам факт зарыбления....

Смотри инструкции Приказ №4 от 15.01.2008 госкомитета рыбного хозяйства и вот эту еще никто не отменял

МІНІСТЕРСТВО АГРАРНОЇ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ

Н А К А З

08.06.2004 N 215

Зареєстровано в Міністерстві
юстиції України
13 вересня 2004 р.
за N 1142/9741

Также для справки - земли водного фонда (занятые прудами) - в субаренду не передаются - как Вы предлагаете оформить факт продажи пруда, если он не в частной собтсвенности?

Не понимаю зачем так подставляться?

По теме, тут на форуме висел Юра по моему, делает авоськи...обратись к нему....поиищите в архиве.....также по теме - ставные сети сильно калечат рыбку - лучше большой невод (волок), сделайте садок для передержки....

Подведя итого:
1. - учите матчасть....иначе получите по ушам от природоохранной прокуратуры и прчих организаций...
2. не губите водоем и рыбу...
3. удачи в бизнесе

если нужна консультация - пишите в личку:іржач::іржач::іржач:

И правильно, что не веришь.
Если есть акты зарыбления, значит есть и номера телефонов инпекторов, у которых есть телефоны всяких мультиков которые занимаются сетями на продажу. Никаких проблем - вопрос исключительно в деньге. Или закажи вылов бракушам за 15-20%

как правило - 30% от улова...:іржач:

Все эти бумаги в прошлом,сейчас никто из вышеперечисленных структур ничего не хочет делать(в лучшем случае приехать попить водовки).А пруд продается только один-15га,второй-6 га(в нем и идет вылов) не продается.И подставы нет никакой-права аренды оформлены на фирму,как переоформляется фирма рассказывать не нужно

С фирмой проблем нет - это самый правильный путь...

По поводу бумаг в прошлом - Вы заблуждаетесь, сейчас за это взялись как никогда - это действующие нормативные Акты - не жмитесь на водовку))))
Тем более, Акт прежде всего нужен пользователю - в случае стихийных бедствий, техногенных аварий, злонамеренных действий третьих лиц и т.д. - полезно для 1. - получить страховочку, 2. выгрызти хотя бы часть потерянных денежкофф, 3. меньше гемороя с контролерами всякими...

По теме - сколько за пруд, где, баланс фирмы - долги есть? и прочее и т.д. - в личку плз..

Все эти бумаги в прошлом,сейчас никто из вышеперечисленных структур ничего не хочет делать(в лучшем случае приехать попить водовки).А пруд продается только один-15га,второй-6 га(в нем и идет вылов) не продается.И подставы нет никакой-права аренды оформлены на фирму,как переоформляется фирма рассказывать не нужно

ржунимагу.

Аможет поспорим?:):)
координаты пруда дай. (шучу, конечно, если не хочешь на спор)
Эт я теплый и добрый с охоты приехал.

ржунимагу.

Аможет поспорим?:):)
координаты пруда дай. (шучу, конечно, если не хочешь на спор)
Эт я теплый и добрый с охоты приехал.
Предмет спора назови,а координаты могу в личку и поржем вместе!!!!)))

помогу побороться с хищником ;) если не дальше 50-60 км от Харькова :)

:(тогда только если самовывозом могу помочь :)

Угу,в Хорольском,возле трассы,в с.******

в Хорольском раене есть один водоем местные его называют Муреньково так вот последние горе арендаторы спустили его гдето месяц назад и воду не набирают (незнаю с чем это связано) возможно хотят начать выращивать рыбу с нуля а возможно он им уже ни ***** нинада. Так вот я надеюсь что ставок в Ставках такая участь не постигнет а по информации одного из местных рыбаков в ставках толстолоба нет (не исключаю что я и артур3672 говорим про разные водоемы просто их там помоемуму как минимум два).

В ставках два водоема и в обоих есть толстолоб(так как в оба лично и запускал))),последний запуск в большой(15га) 10 дней назад,а вылов идет в малом(6 га) там уже переизбыток

Назад
Зверху Знизу