ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ ГЕЙМЕРОВ.

• Автор теми Автор теми jarik87
  • Дата створення Дата створення

jarik87

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ ГЕЙМЕРОВ.

На метро университет. через дорогу от Екитории.
тринклера 6, Назывыется Inet24.
Стоят Копмы последнего поколения с ***кокристалическими мониторами 19 дюймов. И игрухи просто летают.

прямо так вот и стоят - приходи забирай что понравиццо? Я бы себе домой дисплейчик присмотрел... :)

На метро университет. через дорогу от Екитории.
тринклера 6, Назывыется Inet24.
Стоят Копмы последнего поколения с ***кокристалическими мониторами 19 дюймов. И игрухи просто летают.

последнего поколения- это 4-х ядерные что ли?

Ну не 4 ядра, а 2, и карточки 8600, так что игрухи летают. Ех я бы себе тоже такой моник взял. Кстати люди я работаю в магазине компьютерной техники. если что обращайтесь. Цены недорогие.

Ну не 4 ядра, а 2, и карточки 8600, так что игрухи летают. Ех я бы себе тоже такой моник взял. Кстати люди я работаю в магазине компьютерной техники. если что обращайтесь. Цены недорогие.

Видуха GT или GTS? Память на ней DDR2 или DDR3? Что выберет геймер: 8600GT или 8800GT? Время на ответ 5 секунд, быстро-быстро-быстро!
Побольше бы таких спецов, да чтоб цены недорогие :іржач:

:) А меня подперло, тут и сижу, и играю и в нете юзаю

...Стоят Копмы последнего поколения с ***кокристалическими мониторами 19 дюймов. И игрухи просто летают.
jarik87 сказав(ла):
Ну не 4 ядра, а 2, и карточки 8600, так что игрухи летают.
Мдя... совсем последнее поколение.... :rolleyes:

:) А меня подперло, тут и сижу, и играю и в нете юзаю

...рекламирую.

ИМХО сейчас компьютерные клубы нужны только, скажем так, киберспортсменам. Люди, относящиеся к этой категории, никогда в жизни не назовут неизвестно какую GF8600(???) игровой видухой.
Остальные посетители - люди которые решили выпить пива с другом рубая друг друга в третью кваку раз в год, и школяры которым нефиг делать.
От чего там еще сидеть и переться? Сейчас комп у каждого дома есть, и Инет тоже. А для линейки и внешней видухи не надо :)

Так что рекламируй менее явно, что ли

+1 пеар инет клубы нада в спальных раенах лепить. Даеш клуб на 23го Августа!!!

Назад
Зверху Знизу