Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

для подогрева шашлыков?

• Автор теми Автор теми gala-yura
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 100
для подогрева шашлыков?

Подскажите, как называется специальная посуда в которую перекладывают шашлык после приготовления, состоит из 2-х слоев -в 1 кладутся горячие угли, а в верхний соответственно сам шашлык. Видел в национальных кафе, в Шеш-Беше например. О-очень хорошее изобретение.

Как называется эта посуда я незнаю, но видел в супермаркетах что продается нечто похожее- стекляное людо или форма в металической подставке, под низ ставятся маленькие свечки.Сооответственно мясо ложиться в стеклянную посуду и сверху накрывается крышкой.В некоторых кафе нам подавали шашлык вот в такой посуде.

Как называется эта посуда я незнаю, но видел в супермаркетах что продается нечто похожее- стекляное людо или форма в металической подставке, под низ ставятся маленькие свечки.Сооответственно мясо ложиться в стеклянную посуду и сверху накрывается крышкой.В некоторых кафе нам подавали шашлык вот в такой посуде.

Со свечками я видел, но тут проблема - на улице свечка тухнет и жар от нее не очень. Интересует металлическая, как показалось аллюминиевая емкость.
Должно же быть у этой штуковины название??:)

По-моему, это называется мармит.

Назад
Зверху Знизу