Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для любителей квашеной капусты

• Автор теми Автор теми фдн
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 339
Для любителей квашеной капусты

Мелко нарезать капусту,на терке натереть морковку все это помять с солью. Посуду в которой будете квасить обмазать изнутри медом,дно и стенки,заложить капусту и поставить на нее что-нибудь тяжелое. На 2-3 дня поставить в теплое место,потом проткнуть ножем,чтобы вышла горечь и в холодильник.:клас:
Я делала,всем понравилось.

Мелко нарезать капусту,на терке натереть морковку все это помять с солью. Посуду в которой будете квасить обмазать изнутри медом,дно и стенки,заложить капусту и поставить на нее что-нибудь тяжелое. На 2-3 дня поставить в теплое место,потом проткнуть ножем,чтобы вышла горечь и в холодильник.:клас:
Я делала,всем понравилось.
Это неправильный рецепт и у вас получится неправильная капуста!!!
Вот правильный -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это неправильный рецепт и у вас получится неправильная капуста!!!
Вот правильный -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вообще то рецепты разные бывают! У вас такой у меня такой.
Попробуйте сделать, убедитест,что оч даже правильный рецепт.

А вот еще один неправильный рецепт:
Нарезать капусту соломкой, 1 морковку натереть на терке, перемешать, но не перетирать, сложить в 3-х литровую банку. Закипятить 1 л воды с 1 ст.л. сахара и 1 ст. л. соли. Остудить. Залить капусту. Оставить в теплом месте. Ну в смысле не в холодильнике. Если нужно, чтобы капуста была готова быстрее, добавьте 0,5 ст.л. уксуса. И через сутки будет вам неправильная капустка по неправильному рецепту, но от этого не менее вкусная)))) У меня семья не интересуется аутентичностью рецептов, их исключительно занимает результат)))

ФДН - правильный рецепт. Делаю также, но без мёда. Всю зиму до новых овощей едим семьёй такую капусту. Без неё как-то скучно есть мясо.

Назад
Зверху Знизу