Статус: Офлайн
Реєстрація: 28.09.2009
Повідом.: 339
Реєстрація: 28.09.2009
Повідом.: 339
Для любителей квашеной капусты
Мелко нарезать капусту,на терке натереть морковку все это помять с солью. Посуду в которой будете квасить обмазать изнутри медом,дно и стенки,заложить капусту и поставить на нее что-нибудь тяжелое. На 2-3 дня поставить в теплое место,потом проткнуть ножем,чтобы вышла горечь и в холодильник.
Я делала,всем понравилось.
Мелко нарезать капусту,на терке натереть морковку все это помять с солью. Посуду в которой будете квасить обмазать изнутри медом,дно и стенки,заложить капусту и поставить на нее что-нибудь тяжелое. На 2-3 дня поставить в теплое место,потом проткнуть ножем,чтобы вышла горечь и в холодильник.
Я делала,всем понравилось.