Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

для чего существуют женщины

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31402
для чего существуют женщины

я стоял в ванной перед раковиной, в одних трусах, чистил зубы. раковина засорилась, вода почти не протекала в слив уже несколько дней. каждое утро, включая кран, я думал о том, что слив надо бы прочистить, но вечером находились дела поинтересней. я как раз вспомнил об этом, уменьшил напор воды до тоненькой струйки, и придумывал, как бы не забыть сегодня обязательно прочистить трубу, когда сзади подошла Вика.
постойте, я же еще ничего не рассказывал вам о Вике! Вика - обворожительная девушка, она красивая, она милая, как старшеклассница, у нее короткие мягкие волосы, она высокая и тонкая, и она так противоестественно, под такими замысловатыми острыми углами выгибает свои длинные конечности, и пальцы, и брови, что я теряю контроль над собой, и передаю его своему окрепшему члену. и ей это нраВикся. иногда мне кажется, что она это делает нарочно. что она нарочно может встать у окна, упереться тыльной стороной запястья в поясницу, другую ладонь, выставив при этом локоть далеко вперед, сложить лодочкой и приложить ко лбу, прикрывая глаза от несуществующего солнца. что она не знает, как правильно обращаться со своими руками, и нужно срочно помочь ей куда-нибудь их пристроить, где-нибудь на моем теле. и она охотно отдает их в мое распоряжение. у нее длинная шея. у нее теплая длинная прекрасная шея. до встречи с Викой я был худшего мнения об имени "Вика".
вот такая девушка подошла ко мне утром сзади, когда я стоял перед умывальником и чистил зубы. я увидел ее в зеркало. она была в своей ночной футболке, растрепанная, со следом наволочки на виске. она была сонная, но в полуприкрытых глазах я увидел то самое, что отбирало у меня тот самый контроль и передавало его ниже. я продолжал чистить зубы, потому что опаздывал. если бы вы видели Вику, вы бы знали, как это было непросто - продолжать чистить зубы. одного только ее пальца было достаточно, чтобы забыть о чистке зубов как минимум на неделю. но я был тверд в своем решении. она обняла меня сзади и положила голову на плечо. я стал еще тверже, но уже несколько иначе. ладонями обвивающих меня рук она уперлась в умывальник, вывернув их запястьями наружу, я видел это в большом зеркале. на секунду зубная щетка замерла у меня во рту, потом заерзала с удвоенной скоростью.
И тогда Вика сделала так.
Она поцеловала меня в самый верхний, последний позвонок, коснувшись лбом моих волос на затылке. Этого было уже достаточно, чтобы я сдался. Но Вика продолжала.
Она поцеловала меня в предудыщий позвонок.
Потом этажом ниже.
Спускаемся, спускаемся, осторожно, ступенька.
В зеркало я увидел, как она встает на колени.
Она стянула с меня трусы, и некоторая часть меня, моя горизонталь власти, вырвалась на свободу и нежно шлепнула умывальник по лицу.
Я вынул изо рта щетку.
Позвоночнк уже ******ся, но поцелуи не кончались, в них прибавилось страсти и влаги. Любимые длинные пальцы раздвинули меня и мне стало мокро и щекотно и приятно и горячо и немного шершаво и радостно и невероятно и сказочно и в груди и в зеркале и в голове и водичка тоненькой струйкой и языком между внутри и рядом и под и пальцы и дышит и быстро двигает и пена у меня на губах - ррррр! Пальцы, пальцы, наконец-то я вас вижу, вынурнули у меня между ног, схватили мой орган власти, сжали в кулак, как молоток, как флаг, двигаются, приносят мне счастье, язык у Викы тоже длинный, достает до похолодевшей мошонки, толкает, гладит, ласкает.
Я поставил локти на умывальник, наклонился, закрыл глаза, чтобы не видеть свое одурманенное лицо.
Вика взяла мошонку в рот и пальцами, ставшими вдруг ловкими, энергично управлялась с моим флагштоком.
Я чувствовал под рукой ее нежные волосы и как она двигала нежно головой и как ощущения скользкой мокрой горячей нежности заполняет меня - нежность нежность нежность я трогал ее лицо, закрытые глаза, брови, губы на моем члене и нежность нежность нежность переполняла меня и переполнила меня наконец, выплеснулась в Вику равномерными толчками закапало, полилось из раковины - чертов засор. я стал раскручивать трубу, сорвал резьбу, пришлось вызвать сантехников. потом Вика вытирала пол, путаясь в своих локтях и коленях, и так низко наклонялась, что я не выдержал.
я сильно опоздал на работу.

Назад
Зверху Знизу