Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для автолюбителей и тех кто хочен ими стать!

• Автор теми Автор теми avtoriver
  • Дата створення Дата створення

avtoriver

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Для автолюбителей и тех кто хочен ими стать!!!!

Привет всем!!! Делая выводы из последних законопроектов касающихся необходимость получения прав населением, прихожу к мнению, что количество учащихся в автошколах значительно увеличится.... В связи с этим хотел бы поделиться своим опытом и надеюсь, что кому-то это может быть полезным... :пиво: Пару месяцев тому назад загрузил себе на мобилку прикольное приложение по проезду перекрестков. Это и обучаловка и тест (для желающих). Это конечно не все правила, но как мне кажется, проезд перекрестков - это один из самых практичных и важных разделов. Так что я думаю эта программка может быть полезной не только начинающим, но и как в моем случае, тем кто хотел бы востановить свои пробелы ;) Отдал за нее 15 гр., но поверти мне, не пожалел :клас: Вот ссылка для желающих (там подробное описание программы): ввв.olterra.ком "CrossRoad" приложение называется....
Удачи всем за рулем!!!!! Как говорят, «ни гвоздя, ни жезла»!!!!!!! :)

А приложение выложить в инет слабо? или это реклама и ты чтото имеешь с тех 15 рублей что за прогу платят? Имей в виду, реклама на форуме - платная!

К чему вообще эта информация?

Это не информация,это такая реклама.

На самом деле, создавая эту тему, я думал, что народ поделится ссылками на ресурсы и своим личным опытом, что помогло бы в подготовке к сдаче, да и вообще восстановить в памяти правила…
Так что я поделился ресурсом, который сам попробовал, и хотелось бы попробовать другие… Если кто может что-то присоветовать, то буду очень благодарен! :) Да думаю и не я один…

Спасибо всем за понимание и помощь!!!!!! Удачи всем за рулем!!!!!

С главного сюда... Тс - оригинал! :)

ТС *******, или невъебенный маркетолог)))

На самом деле, создавая эту тему, я думал, что народ поделится ссылками на ресурсы и своим личным опытом, что помогло бы в подготовке к сдаче, да и вообще восстановить в памяти правила…
Так что я поделился ресурсом, который сам попробовал, и хотелось бы попробовать другие… Если кто может что-то присоветовать, то буду очень благодарен! :) Да думаю и не я один…

Спасибо всем за понимание и помощь!!!!!! Удачи всем за рулем!!!!!

Зайди на сайт ГАИ там все есть!

что за "постная Куйня"?

ТС, если хочешь научиться ездить, попроси кого-то из опытных друзей с тобой покататься (на твоей машине).
За пару недель научишься проезжать перекрестки и без программы.

Это же реклама, почему тему до сих пор не снесли??

Првед!Тему ффтопку!Галимая реклама какого-то ****а)

Назад
Зверху Знизу