Faithful Wolf
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Повідом.: 10
Для активных рыбаков и рыбачек 
На правах рекламного поста я бы хотел поделиться своим небольшим проектом на рыболовную тематику, в надежде, что кому то он будет интересен и полезен.
Кратко о сайте:
Готов выслушивать замечания, предложения и жалобы.
Активность со стороны пользователей приветствуется. Помощь в развитии проекта так же.
Проект молодой и я не профи, так что прошу без жёсткой критики.

Доброго времени суток землякам!)
На правах рекламного поста я бы хотел поделиться своим небольшим проектом на рыболовную тематику, в надежде, что кому то он будет интересен и полезен.
Кратко о сайте:
- Новости
- На сайте есть новостной раздел по трём основным категориям:
- Мировые
- Украина
- Харьков
- На данный момент обновления происходят не часто – раз в сутки одна новость, по одной из категорий (обычно подбираются самые интересные новости).
- Рыболовные статьи: как ловить ту или иную рыбу, прикормки, советы и т.д.
- Кулинария: рецепты всяческих блюд, которые можно приготовить из различных видов пресноводных рыб.
- Фотоальбом, в котором любой зарегистрировавшийся пользователь сможет поделиться или похвастаться
своим уловом.
- Небольшой раздел юмора: демотиваторы, анекдоты, смешные видео.
- Форум на котором есть возможность обсуждения платных и бесплатных водоёмов Харьковской области.
- Игры про рыбалку. Данный сегмент развит меньше всего, но в скором времени будет заполнен на любой вкус и цвет.
- Слева на сайте есть очень удобный флеш баннер, нажав на который, вы всегда сможете посмотреть погоду по Харькову.
- У сайта есть свой паблик в социальной сети
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Готов выслушивать замечания, предложения и жалобы.
Активность со стороны пользователей приветствуется. Помощь в развитии проекта так же.
Проект молодой и я не профи, так что прошу без жёсткой критики.