Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
короче надо толпу собирать и брать штурмом, пускай дают времянку ибо не хуй!

• 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
короче надо толпу собирать и брать штурмом, пускай дают времянку ибо не хуй!
Я пытался договорится и с УК и с застройщиком по поводу времянок - они все посылают друг к другу. УК говорит - договаривайтесь с застройщиком, а застройщик - домом управляет УК, договаривайтесь с ними.

При этом на форуме пишут, что УК и застройщик - заебись.

Никому не советую связываться с МЖК, ибо им похуй на инвесторов.

Я пытался договорится и с УК и с застройщиком по поводу времянок - они все посылают друг к другу. УК говорит - договаривайтесь с застройщиком, а застройщик - домом управляет УК, договаривайтесь с ними.

При этом на форуме пишут, что УК и застройщик - заебись.

то ты один пытался! надо собраться всем домом, половина идет в офис застройщика половина в УК и штормим их, можем для дела кого нибудь уронить случайно. Все частные конторы не любят шумиху, вот этим и надо пользоваться!

А что мешало застройщику заняться оформлением документов загодя?

Просто ситуация с "ну вот мы там зависим от кого-то" конкретно достала.

И меня как конечного потребителя внешние зависимости как-то мало беспокоят.

Мне это видится как то, что УК тупо не делает то что должно. И слава богу, что деньги за свое ничегонеделание не берет.

Пока дом не сдали, не провели собрание, не утвердили что вами эта самая УК будет заниматься а не вы ОСМД создавать соберетесь - никто жопу не подымет. Нет оснований. А с момента вашего решения протоколом собрания утвердить управителя - все и тронулось с места. И думаю примерно так как я написал выше.

Я слышал что ранее продавалась ВОЗМОЖНОСТЬ купить квартиру а потом сама квартира, так что то что на пару месяцев тянутся подключения - им насрать, как и любому другому застройщику в Харькове с тотальным дефицитом квартир на первичке.
Не нервничайте, все будет, просто спасибо скажите мудакам из 34-35 домов у которых долги по времянкам из за которых вы теперь их не получили...

Пока дом не сдали, не провели собрание, не утвердили что вами эта самая УК будет заниматься а не вы ОСМД создавать соберетесь - никто жопу не подымет. Нет оснований. А с момента вашего решения протоколом собрания утвердить управителя - все и тронулось с места. И думаю примерно так как я написал выше.
Собрание??? Какое собрание???

В 36м никакого собрания не было. Сказала ЕЛ - дом передаем УК чтоб быстрее все подключить.

Народ жеж и ломанулся с УК все подписывать. Подписал. А теперь ждет коммуникаций.

Без времянок.

Я слышал что ранее продавалась ВОЗМОЖНОСТЬ купить квартиру а потом сама квартира, так что то что на пару месяцев тянутся подключения - им насрать, как и любому другому застройщику в Харькове с тотальным дефицитом квартир на первичке.
Не нервничайте, все будет, просто спасибо скажите мудакам из 34-35 домов у которых долги по времянкам из за которых вы теперь их не получили...
Судя по количеству новостроек в Харькове, с подходом МЖК к клиентам, у них вообще никто ничего покупать не будет.

Собрание??? Какое собрание???
У нас было собрание.

Судя по количеству новостроек в Харькове, с подходом МЖК к клиентам, у них вообще никто ничего покупать не будет.

У МЖК такое место что будут брать вагонными нормами, я смог купить свой этаж и свою планировку за три месяца до старта официальных продаж. Все вкусное было забронировано.

У нас было собрание.

У МЖК такое место что будут брать вагонными нормами, я смог купить свой этаж и свою планировку за три месяца до старта официальных продаж. Все вкусное было забронировано.
А у нас не было. Все подписали договора с УК. Причем подписывали начиная с февраля. Я думаю, что можно было за пол года все подключить и согласовать. Тем более, что все на Леонидовну писали доверенность.

Толку было ее писать?

А место такое - это как посмотреть. На 34м и 35м домах пошли трещины. Ровно 2 штуки посредине (со скамеек возле корабля их видно не вооруженным глазом). То ли усадка, то ли болото под домами.

И там еще ЖС-2 строит Меридиан ударными темпами. И место у Меридиана получше будет. Рядом и троллейбусы и торговый центр.

у меридиана ужасное место, как по мне: дорога шумная и депо трамвайное под окнами, заправка... супермаркет еле дышит. И погулять с детьми особо негде. И стены не кирпич, а монолит..
Хотя знаю людей, которые планируют там квартиру брать.

у меридиана ужасное место, как по мне: дорога шумная и депо трамвайное под окнами, заправка... супермаркет еле дышит. И погулять с детьми особо негде. И стены не кирпич, а монолит..
Хотя знаю людей, которые планируют там квартиру брать.
Там есть родник после реставрации. Плюс у них будут детские площадки внутри.

А супермаркет задышит полной грудью как меридиан начнет заселяться.

Так что у МЖК есть конкуренты.

А потом еще и ЖС-1 куда нить рядом придет.

И у монолитных конструкций есть куча плюсов.

Там есть родник после реставрации. Плюс у них будут детские площадки внутри.

А супермаркет задышит полной грудью как меридиан начнет заселяться.

Так что у МЖК есть конкуренты.

А потом еще и ЖС-1 куда нить рядом придет.

И у монолитных конструкций есть куча плюсов.

До родника еще дойти надо.. через дорогу, по солнцепеку, практически без деревьев.
Не дают усадку и нет несущих стен внутри- основные плюсы. Минусы - утепляются минватой(минвата=формальдегиды), шумоизолляция ужасная, как строятся- я говорить не буду (мороз, ночь, снег- не помеха)...
И вы ж не просто так мжк выбрали ;)

Надеюсь скоро все нам подключат... а то помимо подъема материалов без лифта, солидная сумма вырисовывается за воду и генератор с бензином :(

Кто вам сказал что нет несущих стен в монолите - там они тоже есть, так же есть стены с вентканалами которые нельзя трогать.
Минвата в утеплении плюс - хоть и холоднее но экологичнее чем пенопласт и если не экономили сильно - минвата не горит.
К слову о ЖС-2. Я выбирал там квартиру - планировки мрак полный, колонны от стены кухни в 20 см - шедевр! Особенно на маршала жукова 13 квартир на этаже на два могилевских лифта убило наповал. Но отношение у ЖС-2 понравилось намного больше.
Хотя по общению с директором МЖК ничего плохого о нем не скажу. Все четко разложил, хотя некоторое из обещаного так и не выполнено вышло.

Значит, минус один плюс)
У каждого свое мнение, спорить не буду.
А могилевлифт- это жесть....

До родника еще дойти надо.. через дорогу, по солнцепеку, практически без деревьев.
Не дают усадку и нет несущих стен внутри- основные плюсы. Минусы - утепляются минватой(минвата=формальдегиды), шумоизолляция ужасная, как строятся- я говорить не буду (мороз, ночь, снег- не помеха)...
И вы ж не просто так мжк выбрали ;)

Надеюсь скоро все нам подключат... а то помимо подъема материалов без лифта, солидная сумма вырисовывается за воду и генератор с бензином :(

Вы не поверите, но выбор на МЖК пал не только из-за кирпича, автономного отопления, района, но и во многом из-за расхваливаний Парадоксом (и не только им) застройщика и УК.

Я ж думал, что раз застройщик небольшой и у него "свой" микрорайон и отзывы отличные - значит надо брать.

А тут оказалось, что застройщик - полный совок по работе с клиентами (нифига на этапе стройки через отдел продаж не договориться ни о чем, хотя ЖСы делают вам перепланировку какую захочешь, только деньги плати). Так еще надо иметь знакомства, чтоб тебе там что-то подшаманили.

Я не спорю, что у МЖК ровные стены и не слишком кривые полы, но, б#ть, так класть х#й на клиентов и включать режим мороза - надо быть слишком уверенным, что кроме тебя тут строить некому.

С одной стороны не хочется, чтоб рядом какой-нить ЖС воткнул 16ти этажку, но с другой стороны - хочется, чтоб пан Курило, пани Елена Леонидовна и мосье Горбенко поняли, что за клиента надо бороться, а не ложить на него х#й с пробором.

Извините, накипело

Вы не поверите, но выбор на МЖК пал не только из-за кирпича, автономного отопления, района, но и во многом из-за расхваливаний Парадоксом (и не только им) застройщика и УК.

Я ж думал, что раз застройщик небольшой и у него "свой" микрорайон и отзывы отличные - значит надо брать.

А тут оказалось, что застройщик - полный совок по работе с клиентами (нифига на этапе стройки через отдел продаж не договориться ни о чем, хотя ЖСы делают вам перепланировку какую захочешь, только деньги плати). Так еще надо иметь знакомства, чтоб тебе там что-то подшаманили.

Я не спорю, что у МЖК ровные стены и не слишком кривые полы, но, б#ть, так класть х#й на клиентов и включать режим мороза - надо быть слишком уверенным, что кроме тебя тут строить некому.

С одной стороны не хочется, чтоб рядом какой-нить ЖС воткнул 16ти этажку, но с другой стороны - хочется, чтоб пан Курило, пани Елена Леонидовна и мосье Горбенко поняли, что за клиента надо бороться, а не ложить на него х#й с пробором.

Извините, накипело

Какой нервный мосье?!? ) что ты как девчонка истеришь?!? Если тебе кто то чего то должен и не выполнил получи решение суда и покажи честной компании, а не брыжи слюной на достойных людей. К тому же почему не потрудиться и не залезть на ветки ЖСов, в Тресте например полтора года на коммуникации вполне нормальный срок, а таких истериков просто на юух посылают и не парятся, это по поводу отношения к клиентам...
Кстати, для адекватности оцени степень поддержки своих говноволн среди соседей ) не кажется что из 117 квартир как то мало таких принципиальных обиженных? ) вообще ощущение полной неадекватности, как бы человек неожиданно появился в стране и не отдаёт себе отчёт в реалиях...ааааа мне должныыыы... и ладно бы не старался застройщик, так нет же, раз в дупло не посылает, значить звереть надо и тут бумажным воином харахориться...извините, накипело ;)

Извините, накипело

Если все настолько плохо, всегда можно продать квартиру в мжк и купить ее в замечательном меридиане) Тем более, если ремонт еще не начинали и денег в квартиру не вкладывали, помимо ее покупки. Желающих найдется много.

Какой нервный мосье?!? ) что ты как девчонка истеришь?!? Если тебе кто то чего то должен и не выполнил получи решение суда и покажи честной компании, а не брыжи слюной на достойных людей. К тому же почему не потрудиться и не залезть на ветки ЖСов, в Тресте например полтора года на коммуникации вполне нормальный срок, а таких истериков просто на юух посылают и не парятся, это по поводу отношения к клиентам...
Кстати, для адекватности оцени степень поддержки своих говноволн среди соседей ) не кажется что из 117 квартир как то мало таких принципиальных обиженных? ) вообще ощущение полной неадекватности, как бы человек неожиданно появился в стране и не отдаёт себе отчёт в реалиях...ааааа мне должныыыы... и ладно бы не старался застройщик, так нет же, раз в дупло не посылает, значить звереть надо и тут бумажным воином харахориться...извините, накипело ;)

:браво::браво::браво:

Ну раньше дома сдавали в Циркуны и строили их почти каждый год. А ща - дома сдают в город с еблей с газом/светом/водой/землей и даже еще не знаю с чем. Взятки выросли думаю раз в 10 минимум. Вот и решайте, насколько плох тот или иной застройщик, которому уже второй год строить не дают по готовым проектам застройки. Я конечно панику не нагнетал, но реально чудо, что 36-й вообще квартиры достроенные получил. Много ли появилось новых застройщиков в городе кроме гройсмановского кидалова? Ниодного! А МЖК по сути как для харькова теперь новый застройщик, думаю пока не откатают все пути заноса бабок по кабинетам и не договорятся с Гепой - ждите.

Хех, а чего вы так за МЖК стоите? У вас там в нем доля или директор заставляет защищать честь и достоинство? Или правда глаза колет?

Я тут не истерю, а просто эмоционально описываю картину того, что МЖК мог бы быть лучшим застройщиком в городе, а по факту - такое же среднее гуано как и другие.

По поводу решения суда, помнится в 34м доме был пан Боряк. Сколько воду и свет получал 34й?

Я могу подать в суд на застройщика из-за скрытых дефектов, как отсутствие коммуникаций. Суд я выиграю, но постановление будет следующим - подключить коммуникации. Что я из этого выиграю? И что из этого выиграют остальные жильцы 36го?

Вы там кстати узнайте у УК, почему вы платите за уборку придомовой территории, а снег вам весна убирает? Ах, ну да. Вы ж сотрудники. Вы за коммунальные не платите.

А форум на то и форум - чтоб тут трындеть и бумажновоинствовать.

Вам не нравится - дык не читайте.

Назад
Зверху Знизу