Для тех, кто не знал.

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2281
Для тех, кто не знал.

Возьмите любой пульт ДУ (от телика, магнитофона, кондиционера), возьмите свой телефон и включите на нём фотокамеру, направьте пульт на себя, нажмите любую кнопку на пульте и посмотрите на пульт через камеру телефона. :клас:

Когда-то давно заметил с помощью видеокамеры. А про камеру телефона как-то даже не задумывался... :)

Да, любая камера ловит больше видимого спектра.

Но не видит сквозь одежду, увы...
Вдруг наш суровый начальник отдела носит женское белье?

Для себя - да, для тебя - нет.

Прикольно, я не знал :)
А по поводу нижней одежды и т.д., есть мощьные вспышки которые пробивают верхнюю.

ну конечно если вы не в шубе :)

По крайней мере головоломы это доказали :-)

А видели по телеку всяких охотников за приведениями?
Сидят на тёмном чердаке с камерой и снимают, как по стенкам приведения бегают в виде белых кругов.:-)

сони пару лет назад случайно выпустила серию видеокамер которые отлично в ночном режиме видели сквозь одежду %)

еще школьником был.При печати ч\б фото маскируешь водолазку девушки и ...получаешь по шее.

На лицо- нормальная экспозиция, на водолазку ладонь в половину или меньше времени.Главное размыть границу шея- горловина свитера.

Wowka
прикольный аватар :)

тема баян

Еще есть динозавры, которые помнят, что такое "водолазка"... (ностальгически вздыхая)

А я бы добавил : "Есть ещё динозавры, которые помнят, как самому печатать ч/б фотографии". ;)

проявитель, закрепитель (он же фиксаж), ванночки, фотоувелицитель, ГЛЯНЦЕВАТЕЛЬ

Для тех, кто чудо печатания фото самостоятельно не познал:
G-VeteR2006 сказав(ла):
еще школьником был.При печати ч\б фото маскируешь водолазку девушки и ...получаешь по шее.

Продам недорого полный набор (фотоувеличитель, глянцеватель, ванночки, фонарь и т.д.).

Дерзайте ;)

это стандартный метод проверки на ДУ не сгорел ли диод :)

......ванночки, фотоувелицитель, ГЛЯНЦЕВАТЕЛЬ

Кстати все это есть:клас: в хорошем состоянии:клас: и еще КРАСНЫЙ ФОНАРЬ:клас: могу продать если кто интересуется:-) Это ж раритет!!!
PS Правда грустно , что меня уже к динозаврам относят :(

Назад
Зверху Знизу