Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

для разжигателей

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 679
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
для разжигателей

Независимо где родился
Независимо в какой семье жил и рос
Независимо от того,кем работаешь и чем питаешься
Надо понять-жизнь не от тебя.нет твоей заслуги в этом .
Мы все используем то,что получили(тело,гены,способности).
И если мы используем то,что получили-чем же ты лучше других?

Очень хочется,чтобы хотя бы в эти непростые дни,люди перестали вбрасывать негатив.
Оскорблять других. Распространять зло и разжигать ненависть.
Выливать своё черное нутро на всех.
Прискорбно читать такие слова когда гибнут люди!
Проявите человечность и зрелость.
Без доброты и милосердия---нет человека!

У меня такое впечатление, что сейчас это делают недавние школьники, которые еще не поняли, до чего дошли мы в этой конфронтации и чем все это грозит..

У них нет подобного опыта и они пока относятся ко всему, как к стрелялкам. ...

У меня такое впечатление, что сейчас это делают недавние школьники, которые еще не поняли, до чего дошли мы в этой конфронтации и чем все это грозит..

Было бы хорошо,если это правда. Просто возможен вариант проплаченных,которые отрабатывают копейки. При этом им невдомек,какое зло они сеют. Если спор будет человечным,это пойдет на пользу всем.Ведь мысль материальна.И все мы один народ.

Милиция и ВВ от 21 года стоят на майдане без бронежилетов и оружия, и принимают бой. И гибнут, обожженные и узуродованные полные госпитали. А взрослые мужчины и женщины даже на форуме не могут найти общий язык, ненавидят друг друга и не могут даже на шаг подвинуться своими амбициями.
Это все можно остановить только силовым путём. Насильно. Как видим, что договориться нельзя.
А Вы говорите стрелялки.

Для разжигателей тоже...
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Рядом дура создала тему, что ей стыдно за Харьков, что в Харькове ещё не стравились и не убивают, и не жгут.

Это все можно остановить только силовым путём. Насильно. Как видим, что договориться нельзя.
Силовым,иначе говоря-убивать?А вы примеряли это по отношению к себе и своим близким? Т.е-если стоят на майдане ВАШИ близкие и кто то призывал бы их убивать?
Зло рождает зло!
Удивляет что такое пишет женщина...и прискорбно.

Рядом дура создала тему, что ей стыдно за Харьков, что в Харькове ещё не стравились и не убивают, и не жгут.
Ну если вы только так можете воевать за свою свободу и независимость... Если для Вас не дошло - объясню? имелось ввиду слабая гражданская позиция Харькова... процентов 80% ненавидит власть Януковича и ПР, но боится высказать своё мнение, а М. Добкин пользуясь этим на всю страну заявляет что Восток поддерживает бандитов... А как он титушек назвал :) НАродные дружины :) Да эти дружины из тюрьмы пошалить судя по поведению выпустили...

Силовым,иначе говоря-убивать?А вы примеряли это по отношению к себе и своим близким? Т.е-если стоят на майдане ВАШИ близкие и кто то призывал бы их убивать?
Зло рождает зло!
Удивляет что такое пишет женщина...и прискорбно.

Ваши близкие стоят с цепями, ножами, обрезами и разливают коктейли молотова?

Ну если вы только так можете воевать за свою свободу и независимость... Если для Вас не дошло - объясню? имелось ввиду слабая гражданская позиция Харькова... процентов 80% ненавидит власть Януковича и ПР, но боится высказать своё мнение, а М. Добкин пользуясь этим на всю страну заявляет что Восток поддерживает бандитов... А как он титушек назвал :) НАродные дружины :) Да эти дружины из тюрьмы пошалить судя по поведению выпустили...
Не могу Вам отвечать, у меня все это не увязывается в единую картину. И как остановить все преступные элементы, которые активизировали.

Милиция и ВВ от 21 года стоят на майдане без бронежилетов и оружия, и принимают бой. И гибнут, обожженные и узуродованные полные госпитали. А взрослые мужчины и женщины даже на форуме не могут найти общий язык, ненавидят друг друга и не могут даже на шаг подвинуться своими амбициями.
А Вы говорите стрелялки.

Блондинка упорная попалась... А кто их туда посылает без бронежилетов впереди беркута с зарплатой 5000 грн и облаченный в скафандры??

Тебе не приходила такая мысль в твою пустую башку???

Не могу Вам отвечать, у меня все это не увязывается в единую картину. И как остановить все преступные элементы, которые активизировали.
Ну вот майдан этим и занимается, ценой собственных жизней... А вообще вся эта вакханалия началась именно из-за трусости Востока и Юга... Если бы все в едином порыве поддержали переворот, то никаких снайперов и титушек не было бы... А так Добкин думает что у него есть поддержка народа и всем нравится власть Януковича вот и творит беспредел...

не надо здесь перекручивать факты - Добкин не говорил, что он поддерживает бандитов! По-твоему бросать булыжники, коктейль молотова в человека - это нормально???
Ты хоть знаешь, сколько народа из калашей и снайперок положили?? знаешь зачем??? Цель одна сохранить бабло и режим по сути рабский...по пониманию власть ПРовский.

не надо здесь перекручивать факты - Добкин не говорил, что он поддерживает бандитов! По-твоему бросать булыжники, коктейль молотова в человека - это нормально???
Ну когда в тебя стреляет Снайпер, а ты пытаешься защититься булыжником? Думаю более чем нормально... Если бы такое было у нас на Востоке, большинство бы стало на колени и ждало своей очереди (пока его начнут расстреливать)... Вот за это и уважаю Западненцев... Не подчиняются бандитам...

Ну когда в тебя стреляет Снайпер, а ты пытаешься защититься булыжником? Думаю более чем нормально... Если бы такое было у нас на Востоке, большинство бы стало на колени и ждало своей очереди (пока его начнут расстреливать)... Вот за это и уважаю Западненцев... Не подчиняются бандитам...

именно БАНДИТАМ они и подчиняются,ты ошибся

кто положил??? сейчас огнестрельное оружие по обе стороны баррикад и грустно от того, что наша страна повторяет сценарий отработанный в Сирии, Ираке, Ливии, Вьетнаме и т.д. И только имбицилы не способны определить причинно-следственную связь
В интернете сеть видео, где Беркут не скрываясь стрелял по людям... Думаю более чем достаточно...

именно БАНДИТАМ они и подчиняются,ты ошибся
Это ты подчиняешься бандитам :)

Ну вот майдан этим и занимается, ценой собственных жизней... А вообще вся эта вакханалия началась именно из-за трусости Востока и Юга... Если бы все в едином порыве поддержали переворот, то никаких снайперов и титушек не было бы... А так Добкин думает что у него есть поддержка народа и всем нравится власть Януковича вот и творит беспредел...

Те, кто стояли на майдане за свою свободу - давно ушли с майдана подальше от бандитов. На майдане остались только бандиты.

Это все можно остановить только силовым путём. Насильно.
это та ошибка, которую допустил Янукович. Силой остановить можно локальный конфликт, но когда половина страны против применения силы и против этой власти, власть не может тушить такой пожар силой ...
это как тушить огонь ветром,- можно лишь тогда, когда костер не разгорелся, в противном же случае, такое тушение приводит к гораздо более интенсивному возгоранию

Ваши близкие стоят с цепями, ножами, обрезами и разливают коктейли молотова?
Стоят знакомые,но без цепей,ножей и коктейлей молотова. Вопросы с собственным народом со стволами решает только АНТИнародная власть.

В интернете сеть видео, где Беркут не скрываясь стрелял по людям... Думаю более чем достаточно...

Это ты подчиняешься бандитам :)

в интернете много чего есть,правды нет:D я подчиняюсь совести и чутку закону,я интернатовский,меня бандитами пугать ненадо:D

Назад
Зверху Знизу