lala-fa
L
просто купить мед справку и все
Майдан не за это стоял
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
просто купить мед справку и все
"вам уже 28 лет и вы должны иметь военный билет, чтобы мы знали почему вас не призывали"
Майдан не за это стоял
Ты может и со свидетельством о рождении ходил вместо паспорта до 25 лет?!
При чем тут не патриот? Я задал конкретный вопрос, с целю получить какой-нибудь совет, а не обсуждать мой патриотизм. У меня есть цель - получить права, и я ищу совета людей, а не задрочек, подколок и прочего юморка и сарказма. Про патриотизм я с вами с радостью пообщаюсь в какой-нибудь другой ветке.
вас не двое, а уже троеА че плохо? У меня тоже военного билета нет
а если приходит женщина для сертификата, то им все равно - призывали ее или нет Дискриминация полная.Они должны знать почему меня не призывали (
письменно заявление на имя начальника, на каких основаниях требуют. 2 экз, на обеих подпись о принятии у секретаря. ну и т.д. Может и етсь какой закон, а может и нет, а просто традиция из многим любимого совка...Она сказала что у них такие правила.
А ответ ему письменно придёт по адресу прописки на пару с повесткойписьменно заявление на имя начальника, на каких основаниях требуют. 2 экз, на обеих подпись о принятии у секретаря. ну и т.д.
да, с такими людьми, которые только и советуют купить справку страну не поднимешь с колен..
тут только этихвыжечьна луну, игейеуропейцами заселить
из какой страны этот пост?
да, с такими людьми, которые только и советуют купить справку страну не поднимешь с колен..
Записался на курсы в Зеленую Волну. Отправили получать сертификаты нарколога и психиатра на Ганны, 66 и Шаповаловский, 8 соответсвенно. Нарколога прошел достаточно быстро, а у психиатра ещё на этапе регистратуры требуют военный билет, которого у меня нет. Имеется приписное свидетельсво, но его женщина на регистратуре не принимает, потому что "вам уже 28 лет и вы должны иметь военный билет, чтобы мы знали почему вас не призывали". Насколько эти требования законны? Подскажите, может кто оказывался в такой ситуации?
P.S. Не уверен, насколько правильно я выбрал ветку, если что то прошу прощения у админов, ничего более подходящего не нашел.
хватит коррупцию разводить в веткетак чем тебе не совет купить справку?
На бланке сертификата психиатраНасколько эти требования законны?
7. Для проходження обов'язкових попереднього та періодичного
психіатричних оглядів особа має подати: паспорт (неповнолітні -
свідоцтво про народження); військовозобов'язані - також військовий квиток (приписне свідоцтво).
Вот только ни в Законе, ни в Постанове КМУ я не нашел требования по перечню предоставляемых документов.З метою виконання Закону України "Про психіатричну допомогу"
( 1489-14 ), постанови Кабінету Міністрів України від 27.09.2000
N 1465 ( 1465-2000-п ) "Про затвердження Порядку проведення
обов'язкових попередніх та періодичних психіатричних оглядів і
переліку медичних психіатричних протипоказань щодо виконання
окремих видів діяльності (робіт, професій, служби), що можуть
становити безпосередню небезпеку для особи, яка провадить цю
діяльність, або оточуючих" .
В 6 постеименно в Зеленой волне