Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Для Нацгвардії закуплять вітчизняні броньовані автомобілі, Аваков

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 70
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Для Нацгвардії закуплять вітчизняні броньовані автомобілі, Аваков

За словами міністра внутрішніх справ Арсена Авакова, для потреб Нацгвардії замовлять бойові броньовані машини "Дозор" харківської розробки.
Про це він написав на своїй сторінці у Facebook.

"Обговорюємо формування замовлення на придбання для Національної Гвардії України бойових броньованих машин "Дозор". Відмінна харківська розробка. Дуже своєчасна. Беремо на випробування перші машини і будемо замовляти серію", — зазначив Аваков.
449443_951138.jpg
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

недалеко продвинулся прогресс от БА-64.....

f_17217722.jpg

Мне французкую тарантайку напоминает. Насколько я знаю, то машинка не совсем отвечает современным веениям. Вот бы ее немного подшаманить до стандартов передовых образцов и только потом в армию https://icdn.********/images/0000/0061/000000611243/pic_1358419883.jpg

А ты ожидал увидеть пять колес?

Да нет. К внешнему виду у меня притензий нет. Меня больше интересует насколько она современная по конструкции.

п.с А какой у нее уровень защиты?

от гранатомета эта лушпайка не спасет((

Да нет. К внешнему виду у меня притензий нет. Меня больше интересует насколько она современная по конструкции.

Всяко от "Тигра" получше будет:)

п.с А какой у нее уровень защиты?

Корпус бронемашины выполнен из броневой стали и обеспечивает защиту экипажа, десанта и внутреннего оборудования от стрелкового оружия, противопехотных мин и воздействия оружия массового поражения.
Днище выполнено из броневой стали, имеет цилиндрическую форму для обеспечения защиты от мин. Броневое остекление бронетранспортёра обеспечивает защиту, аналогичную основной броневой защите.
Оснащён фильтровентиляционной установкой, предназначенной для очистки наружного воздуха от отравляющих веществ, радиоактивной пыли, биологических аэрозолей, подачи очищенного воздуха в обитаемое отделение и создания в нём избыточного давления, а также вентиляции обитаемого отделения от пороховых газов при стрельбе.

от гранатомета эта лушпайка не спасет((
да хоть бы от калашей прикрыла, для нашей армии уже будет огромный прогресс...
К тому же национальный производитель. Даже если и будет хуже зарубежных аналогов, это будет куда полезнее, чем купить в три дорого еще и с откатом какую-нить западную вондервафлю, одну на всех.

лучшеб брдм модернизировали.

лучшеб брдм модернизировали.

У них задачи разные.
Эта скорее разъездная/патрульная, в серьёзные замесы влазить не предназначенная. Грузовичёк прикрытый от стрелкового оружия.
А гранатамёт, гранатомёту разница. БТР тоже прошибается легко.

Останнє редагування:
недалеко продвинулся прогресс от БА-64.....

f_17217722.jpg
Да ты шо?? Это о тебе? )))
meduza.jpg

Мне французкую тарантайку напоминает. Насколько я знаю, то машинка не совсем отвечает современным веениям. Вот бы ее немного подшаманить до стандартов передовых образцов и только потом в армию https://icdn.********/images/0000/0061/000000611243/pic_1358419883.jpg

У тебя ошибка там, надо было писать: насколько я не знаю..:D

Вот такие бы закупили им:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

отмывают бабло на металлоломе? ...

От гранотометов не все танки выживают

По поводу тяжелых бмп на базе т64-и так дорог нет-вы после этого чуда асфальт менять будете?

все от HMMWV пошло.

Назад
Зверху Знизу