Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для досрочных выборов президента нет законных обстоятельств

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 210857
Адреса: Харків
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для досрочных выборов президента нет законных обстоятельств

Если предыдущая коалиция не смогла достичь договоренностей, то это произошло лишь из-за непомерных амбиций. А другая коалиция не может действовать законными методами, считает Президент Украины. По его словам, разговоры о досрочных президентских выборах - это манипуляция

Для того, чтобы произошли досрочные президентские выборы, есть условия, предусмотренные Конституцией Украины, утверждает Виктор Ющенко.
Виктор Ющенко, Президент Украины
- Смерть Президента…
- Слава Богу, Президент жив.
- Состояние здоровья Президента.
- У меня сейчас со здоровьем все хорошо.
- Отставка.
- Отставка, которую я не подавал.
- Импичмент за измену стране.
- Стране я не изменял. Все остальное - это просто шантаж. Во всех обстоятельствах нужно руководствоваться лишь Конституцией и законами Украины. Сейчас вокруг этого вопроса слишком много эмоций, которые «подогреваются», но есть закон​

Марина Дрозд

Посилання видалено

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если предыдущая коалиция не смогла достичь договоренностей, то это произошло лишь из-за непомерных амбиций. А другая коалиция не может действовать законными методами, считает Президент Украины. По его словам, разговоры о досрочных президентских выборах - это манипуляция

Для того, чтобы произошли досрочные президентские выборы, есть условия, предусмотренные Конституцией Украины, утверждает Виктор Ющенко.
Виктор Ющенко, Президент Украины
- Смерть Президента…
- Слава Богу, Президент жив.
- Состояние здоровья Президента.
- У меня сейчас со здоровьем все хорошо.
- Отставка.
- Отставка, которую я не подавал.
- Импичмент за измену стране.
- Стране я не изменял. Все остальное - это просто шантаж. Во всех обстоятельствах нужно руководствоваться лишь Конституцией и законами Украины. Сейчас вокруг этого вопроса слишком много эмоций, которые «подогреваются», но есть закон​

Марина Дрозд

Посилання видалено

Вот тсука - стране он не изменял!!!!!

Назад
Зверху Знизу