Статус:
Повідом.: 210857
Адреса: Харків
Повідом.: 210857
Адреса: Харків
- 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для досрочных выборов президента нет законных обстоятельств
Если предыдущая коалиция не смогла достичь договоренностей, то это произошло лишь из-за непомерных амбиций. А другая коалиция не может действовать законными методами, считает Президент Украины. По его словам, разговоры о досрочных президентских выборах - это манипуляция
Для того, чтобы произошли досрочные президентские выборы, есть условия, предусмотренные Конституцией Украины, утверждает Виктор Ющенко.
Марина Дрозд
Посилання видалено
Если предыдущая коалиция не смогла достичь договоренностей, то это произошло лишь из-за непомерных амбиций. А другая коалиция не может действовать законными методами, считает Президент Украины. По его словам, разговоры о досрочных президентских выборах - это манипуляция
Для того, чтобы произошли досрочные президентские выборы, есть условия, предусмотренные Конституцией Украины, утверждает Виктор Ющенко.
Виктор Ющенко, Президент Украины
- Смерть Президента…
- Слава Богу, Президент жив.
- Состояние здоровья Президента.
- У меня сейчас со здоровьем все хорошо.
- Отставка.
- Отставка, которую я не подавал.
- Импичмент за измену стране.
- Стране я не изменял. Все остальное - это просто шантаж. Во всех обстоятельствах нужно руководствоваться лишь Конституцией и законами Украины. Сейчас вокруг этого вопроса слишком много эмоций, которые «подогреваются», но есть закон
- Смерть Президента…
- Слава Богу, Президент жив.
- Состояние здоровья Президента.
- У меня сейчас со здоровьем все хорошо.
- Отставка.
- Отставка, которую я не подавал.
- Импичмент за измену стране.
- Стране я не изменял. Все остальное - это просто шантаж. Во всех обстоятельствах нужно руководствоваться лишь Конституцией и законами Украины. Сейчас вокруг этого вопроса слишком много эмоций, которые «подогреваются», но есть закон
Марина Дрозд
Посилання видалено