Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длительные отношения стоит ли...

ТС вставайте скорее на лыжи от такого мужчины....не тратьте время....сама вот жалею о потраченном времени...не повторяйте ошибок...

Круто, прожить 5 лет, чтобы узнать что "..я на тебе никогда не женюсь, я лучше сьем перед загсом свой пасспорт..." no comments

Я надеюсь, этот весёлый клип поднимет настроение участникам дискуссии ;)

Gln4twuYF8w

Ничего не ждать. Если мужчина дорог, то желательно взять всё в свои руки и самой его на себе женить. Если же он этого не хочет, то ему просто удобно быть с Вами и он будет до тех пор, пока не найдётся дама более удобная и интересная для него. Возможно что она будет моложе Вас, масик кот.

Под 40 лет мужики как правило, удачно находят себе 20-ти летних красавиц, а такой вариант, как у вас - и сам не "ам", и другому не дам, ну как кот с мышью.
Мужчины когда хотят жениться, то они женятся, и деньги сами находят и условия создают...
Ничего там очень интересного в этом "замуж" нет, плавали-знаем.

Под 40 лет мужики как правило, удачно находят себе 20-ти летних красавиц, а такой вариант, как у вас - и сам не "ам", и другому не дам, ну как кот с мышью.
Мужчины когда хотят жениться, то они женятся, и деньги сами находят и условия создают...
Ничего там очень интересного в этом "замуж" нет, плавали-знаем.
Твои слова меня окрылили. *пошёл искать 20-ти летнюю красавицу*

от мне нравятся здешние дамы... ну мышление у многих просто как у амеб...
штамп - что это? что он гарантирует? юридический раздел имущества и больше ничего... или может до сих пор считаете что дети могут удержать? особенно рожденные "сюрпризом"?
неужели вы думаете что штамп удержит мужика? штамп вы можете иметь - но быть просто удобной служанкой. а найдет другую любимую - уйдет несмотря ни на что.
живите без штампов; если не уверены друг в друге при покупке квартир; машин итд - раэъезжайтесь.
ну совершенствуйтесь уже наконец.
не надо держать на крючке друг друга этим сраным штампом.
а то типа попробуешь уйти - я тебя обдеру как липку! подло и мелко! развод все равно будет -
но вас возненавидят.
любите друг друга - живите. кто-то разлюбил - разбегайтесь.
и вообще; женщины ну становитесь уже самодостаточными!

Да дело тут вовсе не в штампе. Кому то приемлив именно официальный брак, кого то устраивает и гражданский, сколько людей, столько и мнений.

у меня был такой опыт и если я вам назову причину, по которой мы расстались спустя этих n-лет вам станет смешно

хз, может решил сменить обстановку

но какой был полковник! :D во всех отношениях, какое тотальное доверие и какая совместимость, нам даже на улице говорили - идеальная пара

через полгода после нашего расставания женился :D

Капец! Через полгода!

что означает приемлем официальный брак?
это значит- буду жить с тобой на условиях - что если
захочешь уйти - будем все делить - именно это!
больше никакой разницы... и не фиг тут лепит горбатого.:джаз:

подождите, почему вы сразу говорите об "уходе", а такой вариант как прожить в месте вы исключаете?

вот интересно! значит получается что она делала одолженние живя с ним? а может он ей воздал честь и отдал свои лучшие годы?
женился... а что он был ее собственностью?
от бабы интересные!
оба получили удовольствие живя вместе- ну и двигайтесь дальше.
будьте счастливы сами - и главное - сделайте счастливыми других!
и не хер тут сопли в сахаре разводить!
обида и злоба - путь в никуда!:(

Кувалда, ты не под тем ником пишешь:D

Назад
Зверху Знизу