Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длительность отношений?

• Автор теми Автор теми Редусик
  • Дата створення Дата створення
С какого перепугу ганьба?Два разных варианта написаны и ганьба?не смеши:іржач:Обоснуй

В русском литературном языке для обозначения принадлежности 3-му лицу во мн. числе используется личное местоимение в притяжательном значении в форме род. падежа - их: их книга, их обязанности, это не их дело и под. Наряду с этой формой в разговорной речи широко распространена форма местоименного прилагательного ихний, ихняя, ихнее, ихние. Судьба местоимения ихний сложилась так, что, несмотря на широкую употребительность в разговорных стилях языка и в XIX веке, и в наше время, в правах литературного гражданства этой форме всегда отказывали. Еще Ф. И. Буслаев писал: "Притяжательное местоимение ихный, столь употребительное в речи разговорной и столь необходимое, еще довольно туго входит в язык книжный". Современная норма употребления местоимений их - ихний требует стилистически дифференцированной оценки вариантов. В строгой деловой, научной и публицистической речи уместно употреблять нейтральную литературную форму их. В устной же речи зарегистрированы отступления от строгой литературной нормы. Практически употребляются оба варианта, причем ихний придает речи сниженную, просторечно-разговорную окраску. Формы евонный, ейный, параллельные литературным формам его, ее, изредка наблюдаются в малокультурной речи необразованной части населения. Эти варианты недопустимы в нейтральной устной речи.

;)

как вы думаете... нет... не так... вы верите, что люди после, допустим. 3-х недельного общения идут в ЗАГС, а потом могут прожить вместе долгую и счастливую жизнь? или же нужно пожить вместе для начала. побольше узнать друг друга?...

Если они узнают друг друга, то долгой и счастливой жизни может не получиться. Надо сразу в ЗАГС. :D

Не верю. Окольцует и думает, что можно жирнеть не краситься и выносить мозг. Надо узнать человека со всех сторон, убедиться ,что человек хороший.

Не верю. Окольцует и думает, что можно жирнеть не краситься и выносить мозг. Надо узнать человека со всех сторон, убедиться ,что человек хороший.

Зачастую если хорошо узнаешь человека,до свадьбы дело и не дойдет.:D
Лучше в омут раз войти :)

вы верите, что люди после, допустим. 3-х недельного общения идут в ЗАГС, а потом могут прожить вместе долгую и счастливую жизнь?
Верю, с не вполне здоровой психикой невозможное возможно.

как вы думаете... нет... не так... вы верите, что люди после, допустим. 3-х недельного общения идут в ЗАГС, а потом могут прожить вместе долгую и счастливую жизнь? или же нужно пожить вместе для начала. побольше узнать друг друга?...
а вам это зачем? вы в отношениях с девушкой будете ориентироваться на мнение социума? не уверен, что вы адеватны.
бросайтенах, милейший, эту затею. *******те и всё само собой очень быстро устаканится.

Имею опыт ЗАГСа и после многолетнего встречания/проживания, и после месяца знакомства.

В нескольких словах, брак - хоть законный, хоть гражданский - всегда зло и бесконечная бытовуха.

Чтобы человека прямо таки окончательно узнать, нужно с ним жить до старости, так никаких жизней не напасесся..

Чтобы человека прямо таки окончательно узнать, нужно с ним жить до старости, так никаких жизней не напасесся..

Золотые слова. Вот если бы ещё можно было в старости в случае неудачного решения сказать - ошибся, вертай все взад, где мои 17 лет.

вы хотите предложить супругам безответственность и анархию?

я хочу сказать, что длительность ознакомительной прелюдии перед браком никакого значения не имеет, а дальше it depends, как обычно

как по мне полнейший бред. если люди после этого ещё живут лет 10, как по мне это просто повезло.

Ну разумеется, это возможно... нет, не так. Я верю что это возможно ))) В чем вопрос...

Неплохо бы им обсудить, как они оба понимают термин "долгая и счастливая жизнь", но в целом эта наполеновская фишка "главное ввязаться в бой, а там посмотрим..." работает у многих...

И потом, иногда и через 10 лет люди в шоке от того, с кем живут... Так что "срок узнавания друг друга" принципиального значения не имеет...

есть пару таких знакомых девушек. провстречались по два месяца и замуж. шо попало в итоге :D не семья а такое. лиж бы было

Я верю. У нас так с женой было. До сих пор вместе. Счастливы. Да, иногда бывает ругаемся, но все равно друг друга любим.

Назад
Зверху Знизу