4000 грн на місяць

Dlink2640 и 2600

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23095
Dlink2640 и 2600

знающие люди, просветите меня, плз. сабжи отличаются только количеством эзернет портов.
а отличаются ли они прошивками?
вот что я хочу сказать: на сайте длинка есть прошивки для 2600 заточеные под УТ. для 2640 таковых нету. а если засунуть прошу от 2600 в 2640 - не поплохеет ли модему?
сам не проверял - стремно, лишних модемов/бабок на их перепрошивку нету :)

Неее, не стоит.... А то побежишь за нормальным модемом тогда )) Прошей последнюю, там вроде что-то пофиксили. А чо не устраивает в старой?

да это скорее риторический вопрос.
дело в том, что те люди, которые брали 2600, у них не работал он нормально в режиме роутера. заливаешь укртелекомовскую прошу и попускает.
а если взять 2640? прошивок от УТ нету. есть только родные длинковские.
вот и интересует вариант такой загогулины.
одному знакомому залил в 2640 последнюю (тоже 2640). вроде не жалуется. но все же.

С 2640 проблем под Укртелекомом нет.

есть. сам лично накнулся. после прошивки (не УТ, родной) правда попустило.

есть. сам лично накнулся. после прошивки (не УТ, родной) правда попустило.
Пользуюсь 2640U уже полтора года. И кабелем и WiFi. Ничего не перепрошивал. Без проблем. Наверно мне повезло.

что за укртелекомоская прошивка?

блин, приношу свои извинения! не 2600 и 2640, а 2500 и 2540. на автомате как то написал.

для 2500 есть это:
Посилання видалено

для 2540 такого же нету.

зы. но все что писал по поводу 2640 - читая правда :)

Д-линк - вообще гавно редкое)
;)

не спорю. но все же?

я думаю не стоит, если можно было, была б одна единая прошивка на все роутеры, точки или что это :)

адсл модемы

я себе взял линксис адсл модем, все круто работает, только не работает кабель на р-н не работает))

блин, приношу свои извинения! не 2600 и 2640, а 2500 и 2540. на автомате как то написал.

для 2500 есть это:
Посилання видалено

для 2540 такого же нету.

зы. но все что писал по поводу 2640 - читая правда :)

Ставил себе эту прошу - никакого резалта , только последняя длинковская проша решила проблему с неподнятием инета после биллинга. модем 2500 убрудок

странно, но у меня именно с этой прошей заводились модемы. правда остальные я не пробовал.

как мне объяснили в представительстве ДЛинк, о проблеме с 2540 знают, и как только закончатся праздники, их протрезвевшие прошивкописатели (в России пишут нынче) сразу возьмутся за дело... и к концу января - началу февраля наконец таки родят долгожданную прошивку. это что косается 2540U BRU\C.
А вот с 2540U и 2540U BRU\D вроде попроще, т.к. прошивки успели родить перед новогодним запоем.

Назад
Зверху Знизу