Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинк200 и Укртелеком

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 128
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Длинк200 и Укртелеком

Собственно, проблема в следующем: длинк 200 не хочет ни в какую подключаться. Модем проверялся (то есть рабочий), линк ловит, дрова поставились без проблем, подключил вроде все, как полагается (логин-пароль; пробовал прописывать днс 195.5.46.12 - все равно нет), файерволл отключал - все равно выдает "Ошибка 678. Удаленный компьютер не отвечает"...
В чем может быть дело?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
хех :) если линк ловит, то значит что с модуляцией все ок, он к инету будет подключаться и без пароля,можно было днс не прописывать и фаерволл здесь не причем :)
так он точно линк ловит?лампочка АДСЛ горит на модеме? и еще а верные значения прописали впи и вци ? 1/32* ? пропиши сам номер дозвона вот такой 1,32*

Останнє редагування:
все дело в руках :)

vpi/vci - 8/35 для Харькова, 1/32 для районов

оп :) ошибачка, да действительно для харькова 8/35, хех а я дулма что для районе и харькова 1/32 :) спс буду знать

все дело в руках :)

vpi/vci - 8/35 для Харькова, 1/32 для районов
Ну, не факт, что в руках :)
Прописывал я это все: и vpi/vci 8/35, и модуляцию G.DMT ( пробовал и T1.413), и инкапсуляцию PPPoE - результат тот же...

Может, еще какие идеи будут?

идея позвонить в техподдержку, чтобы проверили состояние порта, линии и что от тебя приходит :) ну или вызывай ихних "специалистов", они приедут, 100% все настроят, и таки окажется, что дело в руках и будет обидно за переплаченые деньги :-)

Замечу, что у самого ДЛинк200 и никаких проблем с подключением не было за 2 года, единственное когда со сплитером были траблы, но это уже не модем виноват :)

аналогично тоже длинк200 :) и все супер

идея позвонить в техподдержку, чтобы проверили состояние порта, линии и что от тебя приходит ну или вызывай ихних "специалистов", они приедут, 100% все настроят, и таки окажется, что дело в руках и будет обидно за переплаченые деньги
Да в том то и дело, что не очень хочется тратить деньги, вызывая их спецов... Вроде бы подключение элементарно, но то ли руки все-таки не совсем прямые, то ли не все так просто...

удаленно тоже сложно о чем-то говорить, надо смотреть как себя модем и индикаторы на экране ведут во время соединения... на какой скорости вяжеться модем... физически должен вязаться на скорости 2048/512 (примерно, точно не помню), это видно в состоянии модема (иконка в виде зеленых стрелочек в трее), если скорость другая, то проблема с линией, сплитером или херово обжаты контакты.

Скорость пишет 2464/608.
А разве может быть дело в линии? Сам-то модем линк ловит. У меня просто не тот кабель, что в комплекте с модемом шел (нужен был длиннее). Хотя кабель, который стоит, нормальный вроде - я его прозвонил, все в порядке...

а "не тот кабель" - правильно обжат?
и с родным кабелем - пробовали проверять?

хех, да, надо проверить с родным кабелем :) хотя сомневаюсь что дело в кабеле

Скорость пишет 2464/608.
А разве может быть дело в линии? Сам-то модем линк ловит. У меня просто не тот кабель, что в комплекте с модемом шел (нужен был длиннее). Хотя кабель, который стоит, нормальный вроде - я его прозвонил, все в порядке...

У тебя линк во время соединения не рвется?

А зайти на их форум тех поддержки не пробовали ?

Да и линках с какойто прошив кой инет не пашит надо новую ставить

чуть не по теме, но все же...
а мне дали пароль в тех. карте совсем не тот, что был, и я не могла тоже подключить. после пятого (!) звонка в тех. службу, я наконец-то поняла где у меня был не правильный логин.....

Да и линках с какойто прошив кой инет не пашит надо новую ставить
это к 200ым не относится...

чуть не по теме, но все же...
а мне дали пароль в тех. карте совсем не тот, что был, и я не могла тоже подключить. после пятого (!) звонка в тех. службу, я наконец-то поняла где у меня был не правильный логин.....
с любым паролем можно подключится, даже без оного...

а смысл пароля тогда?

обьясняю... подключится можно с любым паролем, но... после подключения будет доступна только страничка my.ukrtelecom.ua
а пароль нужен чтобы уже лазить по инету :)
так что пароль на само подключение никак не влияет, вот :)

обьясняю... подключится можно с любым паролем, но... после подключения будет доступна только страничка my.ukrtelecom.ua
а пароль нужен чтобы уже лазить по инету :)
так что пароль на само подключение никак не влияет, вот :)

ну и я про это. мне дали неправильный логин, который я и прописала в модеме-т.е. я то подключилась, но дальше их сайта не могла пройти, что не есть нормой :) а техслужба мне звонила 5 раз)) и только на пятый я поняла, что не так))) а пока я вспомнила как я на сайте зарегилась полгода назад....:) вообщем, песТня)

ну и я про это. мне дали неправильный логин, который я и прописала в модеме-т.е. я то подключилась, но дальше их сайта не могла пройти, что не есть нормой :)

ты не про это, ты про то :D
у ТС проблема в том, что он подключится не может, а не в инет вылезти ;)

Назад
Зверху Знизу