Помогите, плз, сабж настроить. Надо чтобы он внешних юзверей инета мог пропускать через себя без препятствий к моей машине (к фтп серваку или к корпоративному сайту). Что в нем нужно прописать (все настройки по умолчанию), чтобы он смог это делать? + ко всему, если я захожу по тому айпишнику, который мне выдает пров, то я попадаю на страничку настройки самого модема. Как сделать так, чтобы открывался мой сайт? Кто с ним возился, подсобите, плз!
В компе 2 сетевухи. 1-я смотрит в локалку (192.168.11.10), 2-я - смотрит на модем (192.168.1.3). Если это пригодится.
Порты на модеме открой.
Где именно? Пошагово можешь рассказать?
это ты где нашёл собственно: Valid IP Range: 192.168.1.2 - 192.168.1.254 ??? я подозреваю что в настройках сервера DHCP на модеме) а причем тут это???
Что мешает повесить локалку и адсл на одну сетевуху? Решится вопрос с адресами (ИМХО конечно)
З.Ы. Была бы у тебя сеть Онет помог бы, но у тебя, судя по адресам, Слобода
Блин, так назначь нужное!!! Да и маски на сетевых и модеме поставь как 255.255.0.0!!! у тебя просто из-за маски не видно другой части адресов собственно...Это в настройках лан клиентов в модеме.