Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
имхо, эти "войны" должны быть до ремонта... )))моей жене Hi Tech подавай. У нас всегда войны во время ремонта.
с 5суставной рукой, общей длиной 2,7 метра, и не толще мизинца
никак. открутите два шланга (горячий и холодный) горячий - в унитаз или ведро, в холодный ******...Как его оттуда полный достать - ***пойми.
никак. открутите два шланга (горячий и холодный) горячий - в унитаз или ведро, в холодный ******...
если стоит какой то клапан (не встроенный) на патрубке, снимите его, а шланг - на патрубок напрямую... а вообще, в паспорте должно быть написано... ну или в хозветку к артефакту )))ХЗ, не течет хоть головой об него бейся.
юнион джек - супер!!!Наш туалет
юнион джек - супер!!!
это знак уважения, нужно полагать... нет более интимной комнаты, чем WCЗа что так с англичанами? )))
Да и уютно посрать в теплых полутонахэто знак уважения, нужно полагать... нет более интимной комнаты, чем WC
Ха ха!!! туалет вырви глаз. Это что бы я там не зачитывался мне такой надо. Хорошо что моя жена форум не читает а то точно бы приехал как то из командировки и зашел бы посрать в посольство Британии![]()
Наш туалет
![]()
Наша кухня:
![]()
Наша веранда:
![]()
Наш дом:
![]()
Решила сделать ремонт.
На кухне.
Купила обои для стен, для потолка.
Всё в моём вкусе.
А мне мастер сказал что все стены одним видом обоев сейчас не модно, типа стандарт, изжито и все дела.
Я, понятное дело менять ничего не буду.
Но обидно, слушай)))
Но у кого какие предпочтения к дизайну квартир/кухонь и т.д.?
Моя кухня будет (условно) ближе к вот такому варианту:
![]()
Флуду да!))
Пы.Сы. Реанимировать тему Буницина не буду!)))
А я бы посмотрел, что может предложить мастер, но внутренне бы уже послал его подальше. Сейчас и Баха слушать не модно - так что, удалить?
Всегда хорошо знать варианты, но все же главное - чтобы было вашим внутренне. Чтобы зашел, и тепло-лампово, например. С хорошим настроением начать чистить картошечку
Мне самому это предстоит. И ванная, и кухня. Jeez![]()
Все он правильно говорит . В виду огромного количества отделочных материалов лепить везде обои - это не иметь вкуса . У вас что ? Везде спальня ?
Вот капюшон с красными дешевыми фасадами - яркий пример безвкусицы. Вы же не хотите так ?