Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дизайн в нашей жизни (квартире)

• Автор теми Автор теми Tata-t
  • Дата створення Дата створення
У меня собственный дизайн, называется "на что денег хватило после покупки квартиры"))))

Дизайнеры это зло. Особенно если позволить им контктировать с вашими бабами, все, ****ецнахуй.
Я дважды в жизни на эти грабли наступил. Оно то может и неибацца дезигн как в лучших домах, но через пару недель или месяцев начинается, то шоб к газовмму вентилю подобраться - нужен человек с 5суставной рукой, общей длиной 2,7 метра, и не толще мизинца. То две дверцы одновремнно открыть низя, и вообще ****ос - *** бойлер снимешь. Как я это прозевал - в толк до сих пор взять не могу.
Ибо бойлер, блджад где то с внутренним обратным клапаном, чтоб его слить - его надо снять. А он у меня на 90 литров это 90 кил, + 20 кил сам бойлер. Под самым потолком, и из за сантехники туда *** подлезешь. Как его оттуда полный достать - ***пойми.

За то красиво - ****ец....

я дизайн разработал себе сам, начитавшись статей на HOUZZ... ничего сложного... нам с женой по темпераменту ближе скандинавский с маленьким элементом лофта...

Наш туалет :)
cab09d4535b866cc.webp

Наша кухня:
e784abc8fa40521ac.webp

Наша веранда:
483732075715a7326d15cc8.webp

Наш дом:
5e39b15cb2edcac02313f2ac.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N
ХЗ, не течет хоть головой об него бейся.
если стоит какой то клапан (не встроенный) на патрубке, снимите его, а шланг - на патрубок напрямую... а вообще, в паспорте должно быть написано... ну или в хозветку к артефакту )))

Ха ха!!! туалет вырви глаз. Это что бы я там не зачитывался мне такой надо. Хорошо что моя жена форум не читает а то точно бы приехал как то из командировки и зашел бы посрать в посольство Британии :)

это знак уважения, нужно полагать... нет более интимной комнаты, чем WC
Да и уютно посрать в теплых полутонах :)
Ха ха!!! туалет вырви глаз. Это что бы я там не зачитывался мне такой надо. Хорошо что моя жена форум не читает а то точно бы приехал как то из командировки и зашел бы посрать в посольство Британии :)
:D

Решила сделать ремонт.
На кухне.
Купила обои для стен, для потолка.
Всё в моём вкусе.
А мне мастер сказал что все стены одним видом обоев сейчас не модно, типа стандарт, изжито и все дела.
Я, понятное дело менять ничего не буду.
Но обидно, слушай)))

Но у кого какие предпочтения к дизайну квартир/кухонь и т.д.?

Моя кухня будет (условно) ближе к вот такому варианту:
bj8jjh.webp

Флуду да!)):пиво:

Пы.Сы. Реанимировать тему Буницина не буду!)))

А я бы посмотрел, что может предложить мастер, но внутренне бы уже послал его подальше. Сейчас и Баха слушать не модно - так что, удалить? :)

Всегда хорошо знать варианты, но все же главное - чтобы было вашим внутренне. Чтобы зашел, и тепло-лампово, например. С хорошим настроением начать чистить картошечку :D

Мне самому это предстоит. И ванная, и кухня. Jeez :пиво:

А я бы посмотрел, что может предложить мастер, но внутренне бы уже послал его подальше. Сейчас и Баха слушать не модно - так что, удалить? :)

Всегда хорошо знать варианты, но все же главное - чтобы было вашим внутренне. Чтобы зашел, и тепло-лампово, например. С хорошим настроением начать чистить картошечку :D

Мне самому это предстоит. И ванная, и кухня. Jeez :пиво:

Все он правильно говорит . В виду огромного количества отделочных материалов лепить везде обои - это не иметь вкуса . У вас что ? Везде спальня ?

Вот капюшон с красными дешевыми фасадами - яркий пример безвкусицы. Вы же не хотите так ?

ну где же Капюшон?
Очень интересно что за ? флигель внизу. Есть ряд вопросов

Все он правильно говорит . В виду огромного количества отделочных материалов лепить везде обои - это не иметь вкуса . У вас что ? Везде спальня ?

Вот капюшон с красными дешевыми фасадами - яркий пример безвкусицы. Вы же не хотите так ?

Вам вкус или жить? И вообще что это такое - вкус? Совершенно субъективное понятие.

Я хочу так, чтобы мне нравилось. Возможно, это даже совпадет с трендами и вкусами, но не обязательно.

Назад
Зверху Знизу