Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Дизайн религиозной литературы и архитектуры, и восприятие учения.

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 50
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Дизайн религиозной литературы и архитектуры, и восприятие учения.

Добрый день.
Хотел бы обсудить данный вопрос. К примеру у Свидетелей Иеговы лица изображенные на их журналах лично у меня вызывают сомнения в адекватности и умственных способностях изображенных. Православные храмы и иконы, с особым пристрастием к золоту, сытости, и извиняюсь за образность, "православному барокко". Индуизм, с их сальными, раскормленными богами. Строгость католиков. То есть как это влияет на восприятие самих текстов.

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
У Свидетелей какое-то все слишком радостное, книжечки как для детей. Православное искусство - вообще УГ, а из церквей получаются хорошие зернохранилища :D
Индуизм с жирными мордами богов и попугайскими красками в архитектуре вызывает желание накрыть такую богадельню ракетно-бомбовым ударом.
Лучше строгость католиков и скромность протестантов.

А еще лучше книга по конструкции ракет ^_^

У Свидетелей какое-то все слишком радостное, книжечки как для детей. Православное искусство - вообще УГ, а из церквей получаются хорошие зернохранилища :D
Индуизм с жирными мордами богов и попугайскими красками в архитектуре вызывает желание накрыть такую богадельню ракетно-бомбовым ударом.
Лучше строгость католиков и скромность протестантов.

А еще лучше книга по конструкции ракет ^_^
Ну мне лично по праву буддисткая архитектура, а с православием все сложнее, чуть более чем на половину православное искусство олигофренически уродливо. Андреевская церковь - хороший пример. Рублев - мрачен но охуенен. А Благовещенский собор вообще похож на кулинарное изделие:). Вот ислам у меня эстетического неприятия не вызывает. С СИ вобщем то и так все ясно, мне кажется что именно дизайн многих потенциальных клиентов и отпугивает. Кстати РПЦ, в последнее время выпускает линейку икон с дизайном приближающимся к СИшным. Не скажу почему, то ли опыт конкурентов перенимают, то ли кризис штата иконописцев. На счет протестантов не знаю, у них с дизайном как то дружбы не замечал.

У Свидетелей какое-то все слишком радостное, книжечки как для детей...
Все зависит от создателей - авторов, насколько развито у них чувство воображения и фантазия.
Нам передается от них лишь ТО, что им виднее всего, или то, что они смогли сформулировать и воспроизвести.
А наша задача, суметь отфильтровать ложное, скрывающееся за "упаковкой"

пс Разум человека может стоять на страже его обладателя, но чаще главными воротами с хорошим подъездом...!;)

С СИ вобщем то и так все ясно, мне кажется что именно дизайн многих потенциальных клиентов и отпугивает..
Потенциальных;) - это кого вы имеете ввиду?

Останнє редагування:
Потенциальных;) - это кого вы имеете ввиду?
В смысле верящих в создателя, но пугащихся эстетики СИ. Этаких колеблющихся. Пугающихся в силу специфики образования холода и серьёзности атеизма, и ищущих покровителя в виде боха. Я бы на месте руководства СИ на постсоветском пространстве организовал бы журнал с дизайном в духе Техника молодёжи, с содержанием - науки и жизни и Компьютеры, и с соответственной конфессии пропагандой. Паралелльно с существующей макулатуре;).

В смысле верящих в создателя, но пугащихся эстетики ...
:rolleyes:Умно подмечено;)
.
Этаких колеблющихся. Пугающихся в силу специфики образования холода и серьёзности атеизма, и ищущих покровителя в виде боха. Я бы на месте руководства СИ на постсоветском пространстве организовал бы журнал с дизайном в духе ...
имхо Нужно брать маштабние, хотя попервой и так сойдёТь...

Нуу, это на вскидку, я же не дизайнером у СИ работаю;).
Вскидки - разные бываютЬ.
Та то ты не пробовал, а ежели попробуешь... уверен, у тебя получится!;)

зы А я пока Украинский подУчу-ж таки...

Все зависит от создателей - авторов, насколько развито у них чувство воображения и фантазия.
Нам передается от них лишь ТО, что им виднее всего, или то, что они смогли сформулировать и воспроизвести.
А наша задача, суметь отфильтровать ложное, скрывающееся за "упаковкой"

пс Разум человека может стоять на страже его обладателя, но чаще главными воротами с хорошим подъездом...!;)
Снова же палишься, что ты - иеговец. Почему? Не можешь пропускать мимо ушей фразы об иеговистах. :D

P. S.
Как там неверующая жена? Ты ее еще не запрессовал истинной верой? книгу свою подаришь?

Снова же палишься, что ты - иеговец. Почему? Не можешь пропускать мимо ушей фразы об иеговистах. :D

P. S.
Как там неверующая жена? Ты ее еще не запрессовал истинной верой? книгу свою подаришь?

Дынька когда ты меня в чем-то объвиняешь или пытаешься уличить - то ты меня этим смешишь!!!:іржач:
Кстати ты меня так и не познакомил с Женей, чьим именем ты меня называл!?

Исследования на подобные темы в пиар-конторах весьма прилично вознаграждаются.Сдаётся,что ТС туточки халявных идей шукает типа "детишкам на молочишко".;)
Мир - он не без добрых людей.Бог подаст:D

ну я точно не иеговец, и никакой симпатии к СИ не испытываю ... но я их не шарахаюсь, в отличии от тебя ... да если бы и был я иеговцем, то имел бы на это 100%-ое законное право ... а тебя почему то типать начинает, когда кто то заявляет что он иеговец, или даже просто в чем то соглашается со СИ ...

Дынька когда ты меня в чем-то объвиняешь или пытаешься уличить - то ты меня этим смешишь!!!:іржач:
Кстати ты меня так и не познакомил с Женей, чьим именем ты меня называл!?

Нет смысла тебя с кем-то знакомить, если ты не способен читать. ;)

P. S.
Ошибки снова выделил. Учебник по русскому языку тебе купить?

Wildsnake сказав(ла):
Исследования на подобные темы в пиар-конторах весьма прилично вознаграждаются.Сдаётся,что ТС туточки халявных идей шукает типа "детишкам на молочишко".
Мир - он не без добрых людей.Бог подаст
Хм. Если ПиАр-контора не знает, что форма представления информации зависит от предпочтений целевой аудитории, на которую рассчитана инфа - то своим ремеслом она никогда не заработает даже на хлебушек для себя, не то что на молочишко для детишек.
Так что, в лучшем случае это курсовая работа двоечника. ;)

Хм. Если ПиАр-контора не знает, что форма представления информации зависит от предпочтений целевой аудитории, на которую рассчитана инфа - то своим ремеслом она никогда не заработает даже на хлебушек для себя, не то что на молочишко для детишек.
Так что, в лучшем случае это курсовая работа двоечника. ;)
Я не столь благодушна по части методов работы с информацией.

Wildsnake сказав(ла):
Я не столь благодушна по части методов работы с информацией.
При чем тут благодушие. Я говорю о том, что пиарщик не может не знать ответа на вопрос, поставленных ТС.
А так же, пиарщик не может не знать, что ответ респондента на таким образом поставленный вопрос не внесет никакой дополнительной ясности.
Т.е. и по предмету, и по форме вопроса видно - ТС не имеет к пиару никакого отношения. А если имеет - работодателю не позавидуешь.

При чем тут благодушие. Я говорю о том, что пиарщик не может не знать ответа на вопрос, поставленных ТС.
А так же, пиарщик не может не знать, что ответ респондента на таким образом поставленный вопрос не внесет никакой дополнительной ясности.
Т.е. и по предмету, и по форме вопроса видно - ТС не имеет к пиару никакого отношения. А если имеет - работодателю не позавидуешь.
Добрая речь.У Вас интересный способ общения с "пространством"и его"производными".Очень близко к методам Фомы Фомича Опискина("Село Степанчиково и его обитатели").Продвинутость и классика в одном флаконе.(Ф.Ф.О.остался непобеждённым;мо,кто не читал,не смотрел;))

Добрая речь.У Вас интересный способ общения с "пространством"и его"производными".Очень близко к методам Фомы Фомича Опискина("Село Степанчиково и его обитатели").Продвинутость и классика в одном флаконе.(Ф.Ф.О.остался непобеждённым;мо,кто не читал,не смотрел;))
Прикольно:D, но единственно непонятно, кто(или что) представляет собой пространство?(:rolleyes:) - это что-ли?

Исследования на подобные темы в пиар-конторах весьма прилично вознаграждаются.Сдаётся,что ТС туточки халявных идей шукает типа "детишкам на молочишко".;)
Мир - он не без добрых людей.Бог подаст:D
В РИФе провести более менее вменяемое исследование на подобную тему:eek:? Да и вообще, даже на бесподобную:іржач:!

что касается традиционных религий (православие, буддизм и т д), то там дизайн ограничен определенными символами, традициями, скрытыми значениями символов. Например попугаиные раскраски будийских храмов это дань рисовым краскам, которые до сих пор популярны в монастырях индии.
Помпезность и вычурность православия - это гипертрофированная попытка попов внушить страх и преклонение славян перед богатством церкви.

Что касается журнальчиков СИ, по типу "сторожевой башни", то не секрет, что в эту секту приходят в основном убогие и опустившиеся люди, либо люди пережившие стресс и насилие (наркоманы, пьяницы, потерявшие близких, неизлечимо больные). Так вот эти рисуночки голубого неба и непонятно чему улыбающихся лиц, равенства и справедливости должны убедить несчастных, что именно тут они все это получат... правда не сразу. а потом....
когда-нибудь...
скорее бы уже армагеддон - вздыхают частенько СИ

Назад
Зверху Знизу