Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что, не помогло?ЗЫ на вегалабе и у клячина был.

Авторские работы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Некоторые называют их своим именем, и что тут плохого?
Ужаснах, как раз своим именем называть никто не станет, а хорошее дело, почему нет?
тут фишка в том, что данный вопрос лежит вовсе не в плоскости техники, а где-то в туманной области гуманитарных и сопредельных с ними дисциплин. Поэтому задавать его тут неуместно. Люди сами себя зачастую плохо понимают. Особенно технари — видимо специфическое следствие проффдеформации.
Думаю, после сказанного, остальное сравнительно легко сможете додумать сами.
Я мзду не беру, мне за державу обидно ©Ага - Клипш, Роде и Шварц, Брюль и Кьер, Агеев, Бать, Дуглас Селф, Перепелкин, TDA, Сименс и множество других авторов, изобретателей и конструкторов мира радио гарантируют своим именем свои работы.
В чем проблемы?
В зависти?
Есть уже даже авторская эзотерика abbasaudio, например:
Ну народ! Может еще Мерседес Вам переименовать или Зингер? А, то нескромно, как то машины называются.....
Здесь:
Или на Веге, в разделе акустика, обратитесь к любому Украинскому конструктору АС.
Вот это, например, тоже сделано из КИТа:
Кто все эти люди? TDA, Siemens это не с той оперы. Первое - серия микросхем, второе название фирмы, так же как Мерседес и Зингер. Так что аргументы прямо скажем - ****о.Ага - Клипш, Роде и Шварц, Брюль и Кьер, Агеев, Бать, Дуглас Селф, Перепелкин,
Ну все, началось...![]()

И стоит только завести речь про аудио, как...![]()

И кафе "Светлана"Уважаемый радист09, негодую — где в вашем списке Сухов!?![]()
"Аудиодрочеры" скорее."Аудиодрочилки" бессмертны!![]()