Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диверсанты

• Автор теми Автор теми Padmasambhava
  • Дата створення Дата створення
Re: Диверсанты

Друг пожилой, физически не сможет. Остальные не факт что поверят в предположение.. кажется мне, что сосед ходил по всех подъездах. Завтра будет видно

Отправлено с моего moto g(9) plus через Tapatalk

Всякое бывает, может просто *****.
А может подвал действительно стремный.
Лучше все-таки набит морду, пусть даже авансом.
Стресс снять, время такое...

К стати, о диверсантах - хф недоступен с трианала у меня.
Остальные сайты работают.

Друг сидит в подвале периодически, когда бахает. Сегодня в подвал наведался мужик из соседнего подъезда, серьезно говорит, чтобы не сидели в подвалах, ибо если йобнет то там не выжить и т.д.. Сосед этот был замечен в рядах антимайдановцев под ХОГА в 2014, тогда бил выходящих патриотов из администрации. Может подхуйловник да работает в интересах *****и?

Тут тема есть с картой бомбоубежищ, я Хол. гору посмотрел - карта вообще не адекватна, у меня в сталинке реальный бомбарь с десятком комнат 3мя выходами, один в бетонный грибок во дворе, вентиляцией лежаками 2х ярусными (им реально 70 лет) и т.д. , так на карте его нет, как и соседской сталинки. А вот остальные метки на карте - там бомбоубежищ нет, просто подвалы, один вход - это реально опасно

Тут тема есть с картой бомбоубежищ, я Хол. гору посмотрел - карта вообще не адекватна, у меня в сталинке реальный бомбарь с десятком комнат 3мя выходами, один в бетонный грибок во дворе, вентиляцией лежаками 2х ярусными (им реально 70 лет) и т.д. , так на карте его нет, как и соседской сталинки. А вот остальные метки на карте - там бомбоубежищ нет, просто подвалы, один вход - это реально опасно
Дополни.
Терехов только ****еть с серьёзным видом горкзд. Сирены не пашуь, карты бомбух нет.
В каждой сталинке была бомбуха.

⛄;70492195 сказав(ла):
напиши адрес
в личку то шо сталинка

На ХГ сталинки в районе напротив дома офицеров. До него от перекрёстка по полтавскому шляху - в рядок стоят.
Там есть бомбухи изначально.

⛄;70492195 сказав(ла):
напиши адрес
в личку то шо сталинка

я уже постил адрес, теперь там реально мест нет, все угомонится, я видео размещу - ************ станут, я там не сижу, не возможно

Це шось неймовірне. Вони як йохані білі ходоки.
100 зомбі уганодишиш - приходить ще 200.
200 угандошиш - приходить 300.

Ні відчуттів у них ніяких, ні емоцій. Може Путлер їх годує якимись хімреактивами?

Як світ докотився шоб дозрів такий зомбіленд і з нього поперло наче дріжджі з сортиру.

Это ****ец....Хочет Украину трупами закидать...

Знов Топаз дає команду. Да скільки ж можна?

У Харкові спіймали ДРГ на чолі з відомим сепаратистом

2c5f92475f64efaec59aef38096e0ea3.webp

У Харкові правоохоронці та звичайні городяни продовжують виявляти диверсійні розвідувальні групи.

Сьогодні у складі однієї з них попався "відомий" з часів Майдану сепаратист Топаз. Про це повідомляють у Мережі.

Перед нападом була дивна активність геодезистів які робили якісь маніпуляції та позначки на окружній та Симферопольській трасі в районі Високого та Покотилівки

Не могу утверждать на 100% что это они, но у себя в подъезде я только что заметил много порезанных кабелей интернета. Соседу на лестничной клетке отрезали даже провод квартирного звонка. Возможно ходят по подъездам, когда все попрятались в убежище и режут провода. У меня пока инет есть. Кто ещё что знает, видел, слышал или догадывается?

а провода сперлі,чи просто порізали?

Димоока! А это ты от триолана отфильтровался изза атак, или триолан хф фильтрует? Я с оелефона захожу. С анала - болт.

Назад
Зверху Знизу