- 🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
-
Не могу здесь светить. Диверсанты тоже ХФ читают. Скажу спецслужбам. В полицию дозвониться не получается пока.адрес?
В другой теме обсуждалось как помешать сукам выкладывать в интернет видео с передвижениям украинских войск. Пошли просто и порезали интернет всему подьезду.у себя в подъезде я только что заметил много порезанных кабелей интернета
тьмущая вражеских танков ездила всю ночь в направлении на Харьков. Говорит их там очень много.
Це шось неймовірне. Вони як йохані білі ходоки.
100 зомбі уганодишиш - приходить ще 200.
200 угандошиш - приходить 300.
Ні відчуттів у них ніяких, ні емоцій. Може Путлер їх годує якимись хімреактивами?
Як світ докотився шоб дозрів такий зомбіленд і з нього поперло наче дріжджі з сортиру.
В граніт.Потому что это зомби в гробиках
В граніт.
Ребята, я по второму образованию имею военную медицинскую специальность. Помню, нам на медицине катастроф рассказывали, что подвалы панелек и новоделов кирпичных это действительно братские могилы в случае обрушения конструкций. " Сталинки" строились еще с расчетом на бомбоубежища, поэтому те подвалы выдержат даже прямое попадание в здание.Друг сидит в подвале периодически, когда бахает. Сегодня в подвал наведался мужик из соседнего подъезда, серьезно говорит, чтобы не сидели в подвалах, ибо если йобнет то там не выжить и т.д.. Сосед этот был замечен в рядах антимайдановцев под ХОГА в 2014, тогда бил выходящих патриотов из администрации. Может подхуйловник да работает в интересах параши?
Друг сидит в подвале периодически, когда бахает. Сегодня в подвал наведался мужик из соседнего подъезда, серьезно говорит, чтобы не сидели в подвалах, ибо если йобнет то там не выжить и т.д.. Сосед этот был замечен в рядах антимайдановцев под ХОГА в 2014, тогда бил выходящих патриотов из администрации. Может подхуйловник да работает в интересах параши?
К сожалению это действительно новостройка, правда начала 2000-х, хзРебята, я по второму образованию имею военную медицинскую специальность. Помню, нам на медицине катастроф рассказывали, что подвалы панелек и новоделов кирпичных это действительно братские могилы в случае обрушения конструкций. " Сталинки" строились еще с расчетом на бомбоубежища, поэтому те подвалы выдержат даже прямое попадание в здание.
Почему не знаю, я плохо учил теорию(((
К сожалению это действительно новостройка, правда начала 2000-х, хз
Друг сидит в подвале периодически, когда бахает. Сегодня в подвал наведался мужик из соседнего подъезда, серьезно говорит, чтобы не сидели в подвалах, ибо если йобнет то там не выжить и т.д.. Сосед этот был замечен в рядах антимайдановцев под ХОГА в 2014, тогда бил выходящих патриотов из администрации. Может подхуйловник да работает в интересах параши?