Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дівчина у відвертому вбранні в метро (добавлено новое фото)

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
Ну с таким ростом и весом без работы не останешься, охранником везде возьмут на 3000.

:D
почти угадал ... , только я сравнительно большой начальник (в той сфере), да и самые рядовые охранники у меня зарабатывают чуток побольше. ;)

почти угадал, только я сравнительно большой начальник (в той сфере), да и рядовые охранники у меня зарабатывают чуток побольше.

Ну с таким ростом и весом без работы не останешься, охранником везде возьмут на 3000.
как к вам на сеанс предсказания записаться? Я на распутье. Боюсь ошибиться

здоровые мужики правда добрее чем недомерки? :ги:

Просто у них (по жизни) реально комплексов меньше..., ну и никогда не бывает проблем с девушками (и по росту тоже) :) Оттуда и доброта (по сравнению с полутораметровыми чипыздыками) :ги:

круто быть начальником, можно нагинать людей.... доминировать.. и унижать подчиненных. всегда хотел стать начальником :D

Сразу видно недалекого. Тебя сольют, потому что ***** кому надо с неуравновешенным припездком работать. :D

Просто у них (по жизни) реально комплексов меньше..., ну и никогда не бывает проблем с девушками (и по росту тоже) :) Оттуда и доброта (по сравнению с полутораметровыми чипыздыками) :ги:

:D я так и знала

Ну у меня знакомый есть таких же габаритов, что-то с девушками у него так себе, маленькие девушки бояться с ним интимной близости. :D

Да, все кто ниже 180 злобные упыри обычно. И не бухают!
%25D0%259A%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25BD%25D0%25B5%25D1%2581_0.jpg

Назад
Зверху Знизу