Статус: Офлайн
Повідом.: 5940
Повідом.: 5940
Некрасивые и не стильные люди.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот художника обидеть может каждый. Про художника я кстати не говорил!Я говорил что вольный художник. И *****! Когда то баловался живописью, но конвертировал это все в деньги и водку!
Да запои это мое все! Типа познание себя! Типа как испытание воли!

тема о стильных? я что не в тему залила?Некрасивые и не стильные люди.
победительницей!ты как меня назвал?

победительницей!![]()
я и тебя так могу. видишь какая я . я впервые явила свой образ народу.Тема о том как девушка которой типо жарко хвастается частями своего тела.тема о стильных? я что не в тему залила?

в короткой юбке можно найти только на ночь. да и то с гавнячей фигурой - только поржутА моет у *** нету самого того, ну и типа они ищут его!
женщина хорошо выглядит в юбке, платье.делов-то на пару секунд )) я прикинул что он неуспеет ничего натворить и быстренько восрользовался моментом когда он на лебедей смотрел )Та. Ты. Шо.
А кто его за руку держал, пока ты теток фоткал?...
ну здесь тоже жар исходитТема о том как девушка которой типо жарко хвастается частями своего тела.
смотри мне, дрыщЪя и тебя так могу. видишь какая я . я впервые явила свой образ народу.

а, я поняла откуда у него любовь к обнаженкеТа *****. он...
Вот и все тараканы...
Ну, еще врет, что художник...
Но это - не доказано...
не ссыкотно? как долбанет тебя хлыстомО! Этой бы вдул!
Ну да, дрыщ весом в 115 кг и ростом в 195 см.(если не стоптался)![]()
![]()
хороший рост. немного похудеть - и красавецпочти что на рынок. мой повседневный вариант если предпологается вылазка с ребенком. да и шорты ж не всегда сильно короткие. почему то платья особо некуда носитьпо городу??
Это больше пляжный вариант или на рынок из машины выскочить
для женщины это против природыНу наночь и продемонстрировать. Чего тут плохого то?
а вы пишите картины с обнаженных юных нимф?Ну чтоб любить обнаженку не только можно живописцем быть, можно быть например ****ографом или скульптором!
есть летние сарафаны красивые. я же не вечернихпочему то платья особо некуда носить
фу. новое чужое тело каждый раз. буЭЭЭЭЭЭЭЭДа ладно, это как раз природнее не бывает!
?
делов-то на пару секунд )) я прикинул что он неуспеет ничего натворить и быстренько восрользовался моментом когда он на лебедей смотрел )

хороший рост. немного похудеть