просто поговорить, узнать что случилось.Чтобы Вову пожурить? Давно уже взрослого человека?
Та не, пусть с ним теперь другие люди разговаривают.
просто поговорить, узнать что случилось.
у меня Айфон.К гадалке еще не отнесла телефон?Попробуй все таки через vpn.Только что тестировал.
У одного моего знакомого Андроид новой версии-там открывается-необновленный Андроид показывает как у тебя.
подарок. все устраивает не жалуюсь.Блин-вот тебе и Айфон.Самый дешевый смартфон на Андроиде спраляется лучше чем дорогущий Айфон.
Подарок или сама по незнанию,отдав дань моде купила?
так у меня и на компе не работает.Та да все устраивает.Голосовалка утвсех работает у тебя нет- и жалуешься что не можешь проголосовать
Айфон с али экспресса?
на компе?Короче,переходи на новую версию Андроида-все заработает.
а автор темы не может сделать простую голосовалку?
Та нихрена не работает совалка .Голосовалка утвсех работает
хочу здесь.Узнай адрес Володи и поставь ему лайк на входной двери,если у тебя голосовалка не работает.
у меня нет.Еще скажи что на компе нет андроида.
а как авторы других тем делают?Автор темы не может.
фух, а то тут надо мной вон смеются некоторые.Та нихрена не работает совалка .
а как авторы других тем делают?
аа, проблемы с этим разделом.Это не касается Блэка.
и зачем такие ущемления прав не имеющих новую версию Андроида??Та ну блин-голосовалка рассчитана на новую версию Андроида.
У кого старая версия или Айфон-голосовалка не работает.
Какие проблемы-позвони знакомым-найди тех у кого новая версия Андроид-и проголосуй.
В других темах голосовалка для всех типов телефона и компа.
то я так, чисто риторически.Откуда я знаю.
Если бы ты не писала что проголосовать не можешь-я бы об этом вообще не знал.
результат тот, что на скане.
Володя, если ты сейчас читаешь эту тему: не бери заказы у женщин, работай только с мужиками, а то видишь, как оно бывает
особенно если женщина не замужняя...
Да, Володя, кидай в следующий раз на десятку исключительно женатых мужиков!!!
просто поговорить, узнать что случилось.
вечно с вами, дамами , проблемы... посмотришь только на вас , а вы уже надумываете себе что тоШовиниста в топку!
Володя, если ты сейчас читаешь эту тему: не бери заказы у женщин, работай только с мужиками, а то видишь, как оно бывает
особенно если женщина не замужняя...