"Diva" - дарят "тепло" вашему дому

• Автор теми Автор теми NatalichkaK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
"Diva" - дарят "тепло" вашему дому

Доброго дня всем.
Никогда бы не подумала, что буду создавать тему в Black list, но все же. Моя история.
В конце марта в магазине Дива на ул. Плехановская, 5 приобрела плед "Рио", размером 130Х180, его стоимость на тот момент - 289грн.
В общем было тепло и плед не понадобился, открыла его только сейчас и каково было мое удивление - из заявленных размеров 130Х180 плед с трудом дотягивает до 130Х150(168 с учетом бахромы).
Конечно речи о том, чтобы обменять товар нет - 14 дней давно прошло.
Так что, если будете покупать в этом магазине товар проверяйте сразу, чтобы не потом не попадать в такие ситуации.

Вкладення

• 20151020_095839.webp
    20151020_095839.webp
    9.4 КБ · Перегляди: 160
  • 20151020_095720.webp
    20151020_095720.webp
    19.9 КБ · Перегляди: 169
  • 20151020_095816.webp
    20151020_095816.webp
    17.4 КБ · Перегляди: 127
и из-за этого магазин сразу в блэк посылать?

Если остался чек с размерами, можете идти в любое время. 14 дней если товар не подошел. В вашем случае действует другая статья.

и из-за этого магазин сразу в блэк посылать?

Конечно, давайте их похвалим!!

Если остался чек с размерами, можете идти в любое время. 14 дней если товар не подошел. В вашем случае действует другая статья.

Подскажите, какая?

Почитайте Закон о защите прав потребителей.

Вот и тема про сантиметры в блэке появилась...

Конечно, давайте их похвалим!!

Нет, просто Ваш пост начался " Никогда не думала что буду создавать здесь тему" - я подготовился к чему-то действительно стоящему, обидному, какой -то обманной схеме, в принипе для чего и создан раздел блэк листа - и Вы создали такую тему? про то что через полгода плед оказался на 12 см меньше и Вы даже не обратились к продавцу данного продукта, а сразу написали в блэк?

Нет, просто Ваш пост начался " Никогда не думала что буду создавать здесь тему" - я подготовился к чему-то действительно стоящему, обидному, какой -то обманной схеме, в принипе для чего и создан раздел блэк листа - и Вы создали такую тему? про то что через полгода плед оказался на 12 см меньше и Вы даже не обратились к продавцу данного продукта, а сразу написали в блэк?

Во первых - к продавцу обратилась - ответ - прошел срок 14 дней.

Во вторых - плед стал короче не через пол года, не после стирки, а он был ПРОДАН короче(заведомо магазин меня обманул).
И это было бы выявлено если бы он был распакован сразу. Поэтому и создала тему, чтобы обязательно проверяли товар после покупки.

В третьих - по словам продавца длину пледа нужно считать с учетом бахромы, Вы считаете это нормальным? Тут и с бахромой он короче!!

В четвертых - а где же еще писать информацию о том, что магазин дурит покупателя? (конечно если для Вас 300грн. не деньги, не читайте эту тему и не пишите)

Скажите спасибо, что на пледе не обнаружили липкие пятна природного содержания

Назад
Зверху Знизу