В ХИРЭ, например, есть. В деталях не разбирался, сайт косой - проще всего, думаю, сходить к ним в гости и все выяснить на месте.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, спасибо за ссылку, это я видел. Может, кто знает и про другие институты - еще есть, как минимум, ХПИ и ХАИ. На Каразина я пока не замахиваюсь. Может, где еще есть дистанционно, какая-нибудь непрофильная кафедра...
Гугли! В ХАИ такая фигня вроде тоже есть, но после 5ти лет тамошней заочки лично я магистратуру хочу как раз где-нибудь в другом месте
Чем тебя ХИРЕ не устраивает? Особенно с тем, что ты хочешь IT/Telecom?
Добрый день!
Кто нибудь получал магистра после бакалавра или специалиста в области IT или Telecom дистанционно? Кто знает, как и где это сделать дешевле всего?
В ХИРЭ, например, есть. В деталях не разбирался, сайт косой - проще всего, думаю, сходить к ним в гости и все выяснить на месте.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это на самом деле проблематично - именно магистратура заочная или дистанционная очень большая редкость. Какое у вас первое образование? В магистратуру берут только с "профильных" бакалавратов (за исключением специфических категорий подготовки - Консолидированной информации, Управления проектами, Интеллектуальной собственности etc).
Мое профильное не подходит под ПОАС, это одна из причин, почему я открыл тему. Но, я думаю, всегда можно договориться - доздать разницу или еще как...