Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

DIR-615 K2 загадка

• Автор теми Автор теми DShuba
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2221
DIR-615 K2 загадка

Уже месяц такой трабл: запускаю на ПК utorrent и браузер Chrome ищет ДНС,при этом браузер Comodo работает,а на смартфоне инет пропадает,на ТВ робит.Инет возвращается после выкл/вкл роутера.
Данные:роутер в названии темы,инет-Триолан,ПК(вин 10) по LAN,смарт по wi=fi,ТВ по LAN.
Настройки роутера сбрасывал к заводским,толку 0.
Шозабеда,достало уже.:(

днс провайдера и гугл указаны?
у меня 615 м динамика стабильно работает

Раньше работало стабильно на автомате от провайдера.
Как появилась проблема,ставил вручную и днс провайдера и гугл,результат тотже.:(
Ни хрена не понятно.:(
Прошивку на роутер перезалить?стоит 2.2.4 - работала стабильно долго.

Уже месяц такой трабл: запускаю на ПК utorrent и браузер Chrome ищет ДНС,при этом браузер Comodo работает,а на смартфоне инет пропадает,на ТВ робит.Инет возвращается после выкл/вкл роутера.
Данные:роутер в названии темы,инет-Триолан,ПК(вин 10) по LAN,смарт по wi=fi,ТВ по LAN.
Настройки роутера сбрасывал к заводским,толку 0.
Шозабеда,достало уже.
та же самая ***ня на той же самой ***не с еблей нам том же трианале!Перезагрузка бывает помогает,бывает-нет,но при длительном скачивании на большой скорости вайфай рубит,и с большой вероятностью начинает тупить.В таких случаях перезагрузка помогает,а бывает трианал полезет в ...,хз куда и сутки нет нормального инета.
Прошивку на роутер перезалить?стоит 2.2.4 - работала стабильно долго.
я как купил- сразу перезаливал-какую,как уже не помню.

Или сетевой стек на компе или роутер не справляются.

судя по

Таки роутер.

Раньше было в лом,но сегодня проверил и на ноуте(ноут по wi-fi).
Когда запускаешь utorrent на компе инет(именно днс) гаснет на ноуте и смартфоне,затем выкл.utorrent,перезагр.роутера - всё везде работает,вкл.utorrent на ноуте (вин7) и также всё работает.:)
Думаю,как появится время, переустановить win10 и перепрошить роутер той же прошивкой иначе я не разберусь.:(

Когда запускаешь utorrent на компе инет(именно днс) гаснет на ноуте и смартфоне,затем выкл.utorrent,перезагр.роутера - всё везде работает,вкл.utorrent на ноуте (вин7) и также всё работает.
Бедный роутер.

P.S.
запускаешь utorrent на компе инет(именно днс)
А как можно запусть торрент-качалку только по DNS ?

устал роутер, меняй на что-то помощнее.

днс у всех автоматом
а роутере 192.....2
192....254

В настройках шарю только поверхностно: далее,применить и т.п.:D
1.webp

2.webp

Отваливается DNS,только вот настроек вроде больше нет.

вот настроек вроде больше нет.
А я смотрю сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вижу
5gfjha.webp

А тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вижу
d2dbhb.gif

Назад
Зверху Знизу