Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дипрессия

• Автор теми Автор теми JulaiK
  • Дата створення Дата створення
Тут возраст не причем - либо получается, либо нет.:)

Да я о том, что это как-бы странно в 35 лет не понимать, что это не от большой любви мужчина всю ночь ******* не может.

Хм, мож я как-то непонятно изъясняюсь. похоже, не один Троян меня не понимает:rolleyes:

Да я о том, что это как-бы странно в 35 лет не понимать, что это не от большой любви мужчина всю ночь ******* не может.

Хм, мож я как-то непонятно изъясняюсь. похоже, не один Троян меня не понимает:rolleyes:

Ну может ей приятно было или банальная нравственная жестокость?
У меня была дамочка начиталась камасутры - выучила типа что надо ногами дрыгать, дескать мужчинам приятно от этого и давай дрыгать то что она в мой такт не попадает ее мало волновало, ей то хорошо.
Потом мне это дело надоело - тоже ж ******* то надо, взял первернул ее - ногами дрыгать уже не получается и закончил свое дело:D

У меня была дамочка начиталась камасутры - выучила типа что надо ногами дрыгать, дескать мужчинам приятно от этого и давай дрыгать то что она в мой такт не попадает ее мало волновало, ей то хорошо.
Потом мне это дело надоело - тоже ж ******* то надо, взял первернул ее - ногами дрыгать уже не получается и закончил свое дело:D

:D:D:D

...и давай дрыгать то что она в мой такт не попадает ее мало волновало, ей то хорошо.

Помедленней пожалуйста, я записую...:rolleyes:

55536098_27931747_prezer.webp

интересно, а что сейчас выпускает этот завод и существует ли он до сих пор?

О чем тема то? О депрессии или как всегда?:ги:

а этим с сообществом обязательно делиться?

А уж нам то как интересно узнать ваши мысли. :D
Наверное: ***, не забыть бы завтра на маникюр.
Или, *** селедку на шубу забыла купить. :D

Или: скорее б он ******, *****, и отстал.:ги: Там на форуме флуд, а ему приспичило, ***ть!:D

интересно, а что сейчас выпускает этот завод и существует ли он до сих пор?

Название предприятия: БАКОВСКИЙ ЗАВОД РЕЗИНОВЫХ ИЗДЕЛИЙ, ОАО

Адрес компании: 143000, россия, Московская обл., Одинцово, Можайское шоссе

Телефон компании: (495) 591-02-02; 591-12-39

Факс компании: 591-02-02

ФИО руководителя компании: Прослов Валерий Константинович

Производство: перчатки резиновые из латексов и клеев; изделия медицинские, санитарно-гигиенические и предметы ухода за больными неформовые; мочеприемники; перчатки анатомические; перчатки резиновые хозяйственные с ворсовой подложкой

Назад
Зверху Знизу