Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
если есть все необходимое для написание ( расчеты, охрана труда и прочее), то нехуй делать, только вот нужно будет сидеть и писать 2 недели, а не так что вечерком пару часиков посидел и забил...и желательно иметь пару дней в запасе для того ,чтобы потом все отредактировать если чтоНарод! кто за сколько времени его написал???Возможно за две недели???
Я делал диплом 4 месяца, потом бахнулось питание и "все пропало" (с). FAT на веселеньком квантум о 80 мегабайтах накрылась медным тазом
В дремучем 2000 утилиты под руками не было, поэтому попытка восстановить окончательно "просрала все полимеры". Как раз за 2 недели из головы перенабрал димплом. Очень веселое и поучительное занятие, с тех пору меня всего важного 2 бэкапа.
Зависит от многих факторов: тематики, специфических требований к работе, да и "написать", тоже можно по разному понимать. Я свой написал дней за 10, но это именно тупой набор и оформление, сам диплом постоянно был и видоизменялся в голове. Если Вы еще и не думали над темой - то, вероятнее всего, за 2 недели не успеете.Народ! кто за сколько времени его написал???Возможно за две недели???
Народ! кто за сколько времени его написал???Возможно за две недели???
Нереально. Только найти готовый или похожий и переделать. Написать с нуля нереально. Нужен месяц, два.