Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
2Денис, ты почти буква в букву мою точку зрения озвучил - о 'равенстве' перед нашим законом. мне нравиться дорожное законодательство у америкосов - если пешик сбит на переходе-виноват водила, если на трассе-сам пешик.все просто и ясно. насчет дтп на окружной-виноват в нём не мажорчик, а пешеход. почему его сбили? потому что у водителя небыло прав или потому что переходил дорогу в не положенном месте в ночное время? помоему второй вариант более вероятен. водила виноват только в том что оставил его умирать на трассе, а вот за это можно и посадить
Даже если бы он был на жиге. Злостное нарушение ПДД, повлекшее смерть человека. Этого мало? Вы ж так его защищаете, завтра ваших детей на скорости 150 по пьяни собъют на переходе - что запоете? Закон один для всех долден быть, а эти ублюдки пьяные на красный катают и им все похуй. Если их не сажать - они и бальше будут пьяные без прав на красный по встречке катать, устраивать стрельбу на улицах и беспредельничать.
Наша песня хороша, начинай с начала.
1. Отсутствие прав на вождение
2. Превышение скорости
Если бы он не нарушал ПДД то без прав сидел бы дома, и парень был бы жив, соображай мозгами, придурок.
Придурок тот человек который выходит на дорогу в неположенном месте,придурок тот человек который защищает первого придурка когда его авто собьет.Мне пох кто тут что тут про меня скажет,мне пох на того Каратуманова,я останусь при своем мнении-конченые пешеходы будут гибнуть на дорогах всегда пока будут думать что они всегда и везде правы.
Дениска очередной одногрупник Каратуманова из юрки?
Узнается стиль общения студентов Юрки. "Кто бздит тот гибнет!" главное девиз ваш не забудь!![]()
Иди домой придурок.
4.8. Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорогая имеет не
более трех полос движения в обоих его направлениях, разрешается переходить ее
под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорогу хорошо видно в обе
стороны, и лишь после того, как пешеход удостоверится в отсутствия опасности.
слыш, Денис! а ну-ка вспомни ПДД??
а где могут идти пешеходы на трассе? -- ПО ОБОЧИНЕ!!! парни и шли по обочине!!! на трассе всегда есть разметка слева и справа, которая ограничивает дорогу. так вот та беленькой сплошной линией пешеходам идти МОЖНО, если рядом нет специально отведенного куска дороги!!!!!!
вроде у Авоски покалечена _левая_ половина? Тоесть если пешики шли по обочине, то машина ехала правее нее - в кювете? оооччень интересно...