Писец...как меня тупят люди которые пдд в глаза не видели но спорят с пеной у рта...
Я за рулем 10 лет и отлично знаю ПДД. Смерть повлекло превышение скорости. Ехала бы машина 60, как положено то парень был бы жив и здоров.
Повторяю еще раз вопрос,какой пункт пдд злостно нарушил Каратуманов в результате которого настала смерть человека???
ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ!!! Сколько повторять? Еще и пьян вероятно был, потому что следователей не допускали в палату.
??Никаких!Отсутствие прав это не причина дтп,если бы в кармане у него лежали права то что бы изменилось?ничего!
Его бы водить научили может быть. Знал бы что скорость 60 в городе.
Злостно нарушил пдд пешеход когда вышел на дорогу,и мало того что согласно тем же пдд не убедился в безопасности перед тем как выйти так еще и вышел в неположенном месте!
в каком неположенном месте? Вы ж ПДД не открывали, мальчик... Цитирую:
4.8. Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорогая имеет не более трех полос движения в обоих его направлениях, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорогу хорошо видно в обе стороны, и лишь после того, как пешеход удостоверится в отсутствия опасности.
Т.е. дорогу если нет перехода можно переходить ГДЕ УГОДНО. ПО ПДД.
Далее. Любой эксперт вам скажет, что "безопасное расстояние" рассчитывается исходя из положенной скорости в этом месте. Т.е. если вы посмотрели налево и не увидели в 100 метрах автомобиль - то это безопасное расстояние. А если он двигается со скоростью 360 км/час, т.е. 100 м/с то это предусмотреть никак нельзя и виноват летун, а не пешеход, т.к. по ПДД скорость там 60 км/час. Фирштейн? Идите учить ПДД, или вы вероятно дружок Димы тоже без прав.