Успешнее? Убивать человека имея статус на странице "вконтакте" следующую информацию это быть успешным человеком?
Улюблена музика: Шансон
Улюбленi фiльми: бригада.бумер
Улюбленi iгри: лицо со шрамом
Улюбленi цитати: КТО БЗДИТ ТОТ ГИБНЕТ
Дениска, Вы тоже поклонник бумера? А лицо у вас со шрамом? А семки Вы по вечерам стреляете? А сиги? А у пахана ауди нет? Но Вы о ней грезите? Кружите с такими же пацанчиками? Вы успешный человек, я Вам искренне сочуствую. Вот именно потому что таких успешных гораздо больше чем людей живущих по совести в нашей стране беспорядок и мрак.
П.С. По теме: для меня все равно это был Каратуманов, пьяный, 17 лет за АудиА8 или Председатель колхоза, с похмелья, в 50 и на УАЗике... Как же Вы такой успешный не можете понять, ЧЕЛОВЕКА НЕТ...ЕГО НЕТ.. И НИКОГДА НЕ БУДЕТ.. ОН УМЕР!.. И УМЕР ПОТОМУ ЧТО кто-то считает себя слишком успешным и находится в состоянии бровады 24 часа в сутки.
он умер, потому что он ДОЛБОЕБ!!!! был. и теперь его геном убран из эволюционной цеопчки. Премия дарвина как раз таким и присуждается.
хоть о мертвых и положенно только хорошее...
Только в пдд четко написано что пешеход должен убедиться в безопасности когда выходит на дорогу!Это означает что он обязан предпологать что кто то может так лететь,от этого его жизнь зависит!И по вашей же логике тогда водитель не должен предпологать что какой то идиот может выпрыгнуть на дорогу,так?Не так,все тут кричат что водитель обязан предпологать появление пешехода!Вот и пешеход должен в разы лучше предпологать появление авто тк в отличии от водителя у пешехода от этого жизнь зависит.
Я теперь хоть понял чем отличается "успешный" харьковчанин от д....еба.. наличием ауди а8 и папы-депутата.. но оба имеют одну и ту же черту - циничное отношение к жизни.
еще раз:
Пешеход убедился,посмотрел влево,нет никого.И начал переходить проезжую часть.Прошел за пять секунд всего лишь до середины дороги.
Машина за пять секунд прошла 300 метров.Только пешеход уже на середине дороги.И какая разница какой стороной ауди его зацепила.? Что нарушил в этом случае пешеход?
а по вашему папа депутат и авоська - это не успех? и пусть уж лучше циничное отношение к жизни, чем похуистическое, да еще и к своей, как у того пешика.
СВЕТЛЯЧЕК
у вас похоже кроме показанрий спидометра карат уманова-младшего еще и астральная связь с пешеходом была? Откуда уверенность, что он убедился в безопасности своего перехода? за 5 секунд можно перебежать дорогу, если на то пошлО.
Да просто вы обсуждаете здесь происшествие ,даже не зная что участок дороги в том месте даже вы не перебежите за 5 секунд.
Это пишет человек защищающий далбоебов которые прыгают под авто?А ваши посты и подобные вашим тут прочитают еще несколько сотен человек без мозгов и будут по дорогам расхаживать с полной уверенностью в своей правоте,и гибнуть...молодца
он умер, потому что он ДОЛБОЕБ!!!! был. и теперь его геном убран из эволюционной цеопчки. Премия дарвина как раз таким и присуждается.
хоть о мертвых и положенно только хорошее...
Это пишет человек защищающий далбоебов которые прыгают под авто?А ваши посты и подобные вашим тут прочитают еще несколько сотен человек без мозгов и будут по дорогам расхаживать с полной уверенностью в своей правоте,и гибнуть...молодца
Тоесть когда машина была за 300 метров от него то он ее видеть не мог?Ну хоть думайте что пишете,а8 это огромное авто с огромными колесами которое просто нереально не услышать если оно едит даже 100км\ч!За свет фар вообще молчу,скорость света везде одинаковая и составляет 300000км\с,тоесть явно быстрей чем авто потому не увидеть ее мог только человек который не смотрел
Какой же ты мудак! и не дай Бог, чтобы твои родственники стали "извлеченным геномом". ублюдок.
А я могу сказать с уверенностью что на том участке просто нереально ехать 200км\ч,тем более ночью.
да вы тоже разбираетесь в обстановке происшествия.Я же писала,что просматривается дорога на 100 метров,а дальше уходит влево и вниз.У вас зрение позволяет заглянуть за поворот?Про услышать вообще не стоит говорить.
Какой же ты мудак! и не дай Бог, чтобы твои родственники стали "извлеченным геномом". ублюдок.
СВЕТЛЯЧЕК
во1ых, я не полезу ночью через дорогу потому что я в такие места пешком априори не выбираюсь.
во2ых, я не полезу ночью на дорогу, действительно не убедившись в безопасности этого мероприятя.
в3их. когда я пьян, я или сижу дома, или ооочень внимательно смотрю по сторонам, если надо дорогу перейти.
вы или не слышите, или не хотите слышать. не машину, нет... нас - объясняющих, что ночью машину видно заранее по свету фар....
какой пафос. а стоит всеголишь назвать вещи своими именами....