Димка Каратуманов, где ты сейчас?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
походу наши автомобилисты ПДД вообще не читают...

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Да какой умирать оставил....От удара пешеходу ногу оторвало.....А насчет степени виновности:
1.Превышение скорости - как вы думаете на сколько?
2.Не имел права управлять
3.А следователей и врачей не пускали в палату?Думаете что состояние критическое?НЕТ!!!!!!!Чтобы анализы на следующие сутки сделать!

Писец...как меня тупят люди которые пдд в глаза не видели но спорят с пеной у рта...Повторяю еще раз вопрос,какой пункт пдд злостно нарушил Каратуманов в результате которого настала смерть человека?????Никаких!Отсутствие прав это не причина дтп,если бы в кармане у него лежали права то что бы изменилось?ничего!Злостно нарушил пдд пешеход когда вышел на дорогу,и мало того что согласно тем же пдд не убедился в безопасности перед тем как выйти так еще и вышел в неположенном месте!Это злостное нарушение 2х пунктов пдд которые и повлекли логический финал в виде смерти нарушителя!

Дениска очередной одногрупник Каратуманова из юрки?

Придурок тот человек который выходит на дорогу в неположенном месте,придурок тот человек который защищает первого придурка когда его авто собьет.Мне пох кто тут что тут про меня скажет,мне пох на того Каратуманова,я останусь при своем мнении-конченые пешеходы будут гибнуть на дорогах всегда пока будут думать что они всегда и везде правы.

Дениска разумный человек, не зашоренный люмен-пролетарско-пешеходными "понятиями"

Узнается стиль общения студентов Юрки. "Кто бздит тот гибнет!" главное девиз ваш не забудь!

Дениска очередной одногрупник Каратуманова из юрки?

Я с этим человеком не знаком,просто я человек который ездит за рулем каждый день и каждый день вижу как конченые пешеходы выпадают на дорогу из за каждого куста и потому прекрасно понимаю что бывают моменты когда ничего сделать нельзя,собьешь мудака,а потом куча геммороя,а всякая быдлота из хф ниразу не сидевшая за рулем будет еще рассказывать какие сволочи водители и невинные овечки пешеходы.

Дятел,я институт закончил 1.5 года назад,и закончил я не юрку,и еще раз повторяю что Каратуманова я не знаю,никогда не видел,не общался итд.

Иди домой придурок.

4.8. Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорогая имеет не
более трех полос движения в обоих его направлениях, разрешается переходить ее
под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорогу хорошо видно в обе
стороны, и лишь после того, как пешеход удостоверится в отсутствия опасности.

Если учесть что его сбили то он не удостоверился в отстутсвии опасности.

слыш, Денис! а ну-ка вспомни ПДД??
а где могут идти пешеходы на трассе? -- ПО ОБОЧИНЕ!!! парни и шли по обочине!!! на трассе всегда есть разметка слева и справа, которая ограничивает дорогу. так вот та беленькой сплошной линией пешеходам идти МОЖНО, если рядом нет специально отведенного куска дороги!!!!!!

была у меня ситуация, сбил я велосипедиста на перекрестке, слава Богу без серьезных последствий для здоровья, но эт не суть, я ехал по городу, трезвый, со скоростью 40, по главной и тут на знак СТОП выскакивает велик, я как могу оттормаживаюсь, заваливаю мот на бок, но все таки цепляю велик и дед с него падает, а я ещё метров пять чешу асфальт вместе с мотом. потом сразу поднялся отнес деда на тротуар, скорую вызвали...терь главное - как думаете, кого назначили крайним? меня...ибо на перекрестке висел кирпич для мотоциклов и мот был без доверки. ну и где логика? причиной дтп стало отсутствие доверенности?

вроде у Авоски покалечена _левая_ половина? Тоесть если пешики шли по обочине, то машина ехала правее нее - в кювете? оооччень интересно...

2. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ВОДИТЕЛЕЙ МЕХАНИЧЕСКИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
2.1. Водитель механического транспортного средства должен иметь при себе:
а) удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории и талон, который прилагается к удостоверению;

по моим сведениям Д.Каратуманов продолжает спокойно учиться в ХНУ им.В.Н.Каразина.

на экономическом факультете, разумеется. за сдельную плату.

То что он шел по обочине это вытянутая за уши версия дятлов из хф,на ауди разбита левая часть тоесть никакой обочиной там и не пахнет.Я лично больше верю в версию о том что парень бахнул пивка и тупо шел по дороге чем в то что Каратуманов на дорогущем авто ночью на высокой скорости решил по встречной обочине полетать.Тут просто надо логику включить,а не подгонять все под желанную версию о том какая сволочь Каратуманов.

4.4. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости пешеходы, которые двигаются проезжей частью или обочиной, должны выделить себя для своевременного их выявления другими участниками дорожного движения.

Останнє редагування:

Вы вообще представляете ГДЕ произошло само столкновение?
Там нет кювета, а есть дополнительная линия дороги для разгона и съезда!