Привет. Вобщем, остался нерешенный моментик.. Дайте дельный совет. Мне поступать в этом году, а я никак не могу определиться на какую специальность: либо Архитектор (проектирование зданий и сооружений) либо Дизайн архитектурной среды (Архитектор-дизайнер) Обоснуйте, поясните один раз ?
Оба направления - творческие. Попробуй покопаться в себе и определить, что тебе ближе.Привет. Вобщем, остался нерешенный моментик.. Дайте дельный совет. Мне поступать в этом году, а я никак не могу определиться на какую специальность: либо Архитектор (проектирование зданий и сооружений) либо Дизайн архитектурной среды (Архитектор-дизайнер) Обоснуйте, поясните один раз ?
я закончил репинку и там нам всё про это рассказывали...то что ты написала - дикий ржачь..я плакал со смеху...ты б слышал чувак себя "оба направления творческие"..ты тупо не знаешь что это, просто название кажется "творческим "Оба направления - творческие. Попробуй покопаться в себе и определить, что тебе ближе.
вот вот!!! +100500Это наёбка! С первого взгляда они кажутся творчискими. А так они больше инженерные.
иди на дизайн, либо вообще на пгс( там лучше научат конструкциям и т.п)
Инженерный подход основан на заимствовании. Архитектура и дизайн - на создании чего-то нового и непохожего на существующее. Инженера волнует функциональность, архитектора и дизайнера - внешнее воплощение. Безусловно, для архитекторов никто не отменял инженерных расчетов при проектировании, но, если он не способен создать что-то новое - это не архитектор.Это наёбка! С первого взгляда они кажутся творчискими. А так они больше инженерные.
Во-первых - я написал.я закончил репинку и там нам всё про это рассказывали...то что ты написала - дикий ржачь..
Ваши аргументы просто поражают. Видимо, я все же знаю, что это лучше чем Выя плакал со смеху...ты б слышал чувак себя "оба направления творческие"..ты тупо не знаешь что это, просто название кажется "творческим "
Мой брат без матов не может смотреть на проекты большинства учащихся в ХИСИ "архитекторов", говорит: "Единственный плюс - жесткой конкуренции в будущем не предвидится".Это если от природы дано,то тогда хорошо,а если не дано,то могут и отчислить....