Статус:
Повідом.: 479
Повідом.: 479
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Дикий Кайот (Олимпия)
Были вчера компанией там, принесли нам по бокалу пива(3и старопрамена), 2 из них старопрамен как старопрамен а третий как будто на половину из моющего средства состоит, воняет хлоркой , на вкус помои какие-то, ну думаю может у меня что-то со вкусов т.к. другие пьют свое и нормально, заказал стеллу - вроде не че..
Потом пошли по второму бокалу и вот один из друзей говарит что херня какая-то с пивом, нюхая а вонь таже, позвали официанта ,просим понюхать пиво:
О - да все нормально, вы гоните.
Мы - да это вы гоните зовите администратора
Администратор взяла бокал, ушла куда-то, возвращаться и говорит:
-Да вы гоните все нормально с запахом и вкусом..
Мы - да нас блин 5 человек и мы типа все еб...?
Администратор - ПИВО НОРМАЛЬНОЕ
Мы - ну х.. с вами..
Сидели за соседнем столиком две девушки , попросили их понюхать, тот же результат(воняет химией)...
Вообщем больше туда не пойду и не кому не советую, отношение официанток и администратора наводит на мысль что сидим в каком-то подвальном ганделе...
Были вчера компанией там, принесли нам по бокалу пива(3и старопрамена), 2 из них старопрамен как старопрамен а третий как будто на половину из моющего средства состоит, воняет хлоркой , на вкус помои какие-то, ну думаю может у меня что-то со вкусов т.к. другие пьют свое и нормально, заказал стеллу - вроде не че..
Потом пошли по второму бокалу и вот один из друзей говарит что херня какая-то с пивом, нюхая а вонь таже, позвали официанта ,просим понюхать пиво:
О - да все нормально, вы гоните.
Мы - да это вы гоните зовите администратора
Администратор взяла бокал, ушла куда-то, возвращаться и говорит:
-Да вы гоните все нормально с запахом и вкусом..
Мы - да нас блин 5 человек и мы типа все еб...?
Администратор - ПИВО НОРМАЛЬНОЕ
Мы - ну х.. с вами..
Сидели за соседнем столиком две девушки , попросили их понюхать, тот же результат(воняет химией)...
Вообщем больше туда не пойду и не кому не советую, отношение официанток и администратора наводит на мысль что сидим в каком-то подвальном ганделе...