Да уж... А когда то все рисовалось мышкой в прозаическом Кореле... без планшетов и пальцев... Но по тем временам было неплохо вроде...
...Покажите?
Если мышкой то клёво!отчего нет?
Удалось купить б/у Wacom Graphire 4 Classic.P_Leprotto, а вы какой wacom покупали - бамбу или интеос? Какой у вас размер рабочей поверхности, как рисуется вообще? Я так понимаю вы его уже недели две юзаете - есть чем похвастатся?
Извините, что так много вопросов, я просто сам сейчас на грани выбора и покупки, склоняюсь к бамбу так как он дешевле а рисовать я еще толком не умею, думаю должно хватить для обучения, но может вы еще чего посоветуете...
Если мышкой то клёво!
С "пчелами" и сотами где то видела...вроде логотип или реклама.
на заказ для кого-то делали?
Bamboo между собой отличаются софтом, идущим в комплекте. Как уже сказали - А5 должно хватить. Когда почувствуете что "выросли" из него - купите Intuos или что-нибудь еще выше классом.просто сам сейчас на грани выбора и покупки, склоняюсь к бамбу так как он дешевле а рисовать я еще толком не умею, думаю должно хватить для обучения, но может вы еще чего посоветуете...
НапримерУ этой программы есть бесплатные аналоги (названия я их не знаю, но есть).
Как уже сказали - А5 должно хватить.
DRead
купили?
Поучаствую.Мне тут пришла идея. можно в качестве тренировки допустим раз в какоето время, например раз в неделю рисовать на заданную тему. Любую.
Но каждую неделю разную тему. Что то в роде состязания ну и для практики. Работы выкладывать тут. Заодно и тема наполнится. Ну и полезно всем будет.
Только я могу Пн.-Ср.
Как вам?