Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у меня тоже почки сильно болели первые пару недель.уже хтелаа бросать. думаю,это от того,что до диеты я мало пила воды,а сейчас все ок. и сердце болело тоже.а сахзам беру немецкий в атб в красной коробочкеЕсть вопрос:
Я тут давеча опять решился на диету Дюкана. Прошлый раз был два года назад, с отличными результатами, далось довольно легко и без видимых побочных эффектов, но потом забил на всё, стал жрать и бухать, в итоге снова набрал лишних 12 кг.
В минувший вторник начал Атаку и уже буквально через три дня начал ощущать побаливание почек(( Не сильное, но всё же.. До этого они меня вообще никогда не беспокоили! Да и общее состояние свое не могу назвать нормальным - усталость, голова кружится, сердце покалывать начало. На атаке был пять дней, вчера начал Чередование. Ем всё то же, что и в прошлый раз, пью воду, отруби глотаю.Никак не ожидал, что будет такое, особенно с почками(( Что посоветуете? Стоит ли продолжать или нуегонах?
Худеть мне необходимо, это даже не обсуждается! Может, посоветуете другой, более щадящий и не менее эффективный способ?
З.Ы. Потихоньку грешу на сахзам Сукразит. В прошлый раз тоже его использовал, проблем вообще не было, но всё же..
Опять я влезу))) Клейковину, кук. крахмал, СОМ, аромики и многое другое можно купить в магазине Пекарь-кондитер на пл. Восстания. А сахзам классный фитпарад, абсолютно натуральный, не горчит и похож на обычный сахар...Подскажите, где купить глютен- клейковину пшеничную в Харькове? ( без интернет магазинов). Дюканю уже месяц!
ну, у меня только варочная поверхность и мультиварка на кухне, поэтому и запекаю в ней.а я все запекаю....мультиварку использовала первую неделю диеты. надоело.
ну, у меня только варочная поверхность и мультиварка на кухне, поэтому и запекаю в ней.
я у нее и брала. но до подорожания. 120 грн за 3 кг.Овсяные отруби (140 грн за пак 3 кг) выгодно брать от фирмы "Энергия". У них же - отруби пшеничные (60 грн за 3 кг). Всё качественное, проверено лично.
Харьковчане могут позвонить сотруднице фирмы по имени Раиса Ивановна (050-911-93-03), сделать заказ и потом забрать его самовывозом от отделения Новой почты №24 (рядом с метро Холодная гора). Раиса Ивановна бывает там три раза в неделю, обычно с 9:00 до 11:00. Оплачиваете только стоимость заказа.