Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Dial-up

уже есть люди которые не знают что такое дискета. :) даже 3-х дюймовая, про 5 дюймовую вообще молчу. :) а 8-ми дюймовую я сам только один раз видел. :) зато в детстве игрался перфокартами. :)

ну я ж и не спорю)) но у них его много, и пока есть спрос будут предлагать.

Закончилась еще одна эпоха....

А ведь наверное не так долго осталось ждать и до завершения эпохи медного инета. Скорости до 1Мбит будем вспоминать как сейчас диалап, и удивляться, как нам его хватало. :)

ой вспоминаю себя....сколько крови попил у меня этот диалап ....ужос... трафика на месяц набегало максимум 350мб а денег - 120 гривушек ....ужос ...а нервов сколько было потрачено с этими разрывами и провалами:(......люди если есть возможность переходите на АДСЛ , берегите себе здоровье и деньги :пиво:

Ну у меня был бесплатный инет от Задарма, с безпоминутным телефоном. а до этого Линел. И работало все без обрывов ) с 2005 года. А до этого Восток и Укрнет... там были проблемы))

А ведь наверное не так долго осталось ждать и до завершения эпохи медного инета. Скорости до 1Мбит будем вспоминать как сейчас диалап, и удивляться, как нам его хватало. :)

Там есть проблема... изза роста скоростей и обьемов данных могут обвалиться каналы передачи...))

****рение и строительство каналов передачи тоже на месте не стоит. Да и есть какой-то предел, выше которого трафик перестанет быстро расти. Например, для сёрфинга 2 Мбит хватит с головой, и даже если у меня будет 10 Мбит, мой трафик от этого сильно уже не вырастет. Конечно если качать фильмы, то да, но их ведь тоже не круглосуточно качают, ну скачал раз в день, да и всё.

А на диалап меня уже не загонишь, не то что на бесплатный, а даже если мне ешё приплачивать будут. :)

Ну, а куда девать пиринговые сети?)) Файлообменники создают огромный трафик...) И спам... :)
Думаешь просто так в америке нет чистых анлимов инета?))

В США у каждого члена семьи комп, как и машина, а у нас пока что далеко не у каждой семьи хотя бы один есть. На большие города и продвинутую молодёжь не ровняйтесь, они в общей массе не так много дают.

хотя может ты и прав, через некоторое время и у нас начнутся перегрузки.

Всем спасибо! Купил Linel. Скорость выше Укртелекома и час вечером после 21 стоит 50 копеек с колбеком против 3.60 у Укртела.

А где карточку брал, мне на вскидку что - то не попадались

А где карточку брал, мне на вскидку что - то не попадались

Раньше были в "Туристе" на маршала жукова) Все номиналы. А в метро где батарейки и на выходах из метро тож бывали раньше.

Безлимитный телефон (12гр/мес) +
free.kharkov.ua - постоянно сижу
zadarma - если выделывается первый
vilcom - запасной вариант
+ на работе ~1-120кбит/с
:)

Назад
Зверху Знизу