Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dial-up провайдеры. Дешево и сердито

• Автор теми Автор теми FOZZEG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 155
Dial-up провайдеры. Дешево и сердито

Те, кто пользуется dial-up, наверняка помнят недавнее подорожание инета (сallback стала платной). Цены за час инета с callback поднялись от 1 грн. в среднем до 3х грн :( Но я недавно нашел неплохой тариф от Linel - 50 коп за час (после 21-00). Кто что еще знает? Давайте делиться выгодными предложениями наших dial-up провайдеров

Я сижу на РОСТ-NET, цены и связь меня устраивают. Посилання видалено
днем - 1.40 грн.
вечером - 0.90 грн.
ночью - 0.40 грн.
Callback - бесплатный!!!

svitonline 32 цента в час в любое время с колбеком! а твой linel 50 коп с колбек?!

А как же. Сейчас без колбека только за телефон 3.20 грн в час получается. Про Свитонлайн знаю, юзал. Качество хорошее, не то что Вокаровский диал-ап

Люди! Объясните мне одну вещь -
почему укртелеком начисляет плату за калбек? Или калбек у Vilkom и Valor вовсе не калбек или укртелеком гонит. Кто нибудь может чето по этому вопросу сказать?

почему укртелеком начисляет плату за калбек? Или калбек у Vilkom и Valor вовсе не калбек или укртелеком гонит. Кто нибудь может чето по этому вопросу сказать?

С 1-го января Министерство Связи обязало всех провайдеров брать плату за callback - 1.30 грн в час. Что у Укртелеком, что у Vilcom или Valor, callback везде одинаковый :) Просто одни провайдеры делают допустим 1 грн в час без callback или 2.30 грн с callback. А вообще забей на укртелеком, там однозначно барыги. Покупай тот же Свитонлайн, Linel, РостНет

Я сижу на РОСТ-NET, цены и связь меня устраивают. Посилання видалено
днем - 1.40 грн.
вечером - 0.90 грн.
ночью - 0.40 грн.
Callback - бесплатный!!!

Да, забыл спросить, карточки РостНет ты где покупаешь? че-то не встречал нигде их в продаже

потому что у него "велосипеда нет", а как купит так станет добрым и щедрым.

Да, забыл спросить, карточки РостНет ты где покупаешь? че-то не встречал нигде их в продаже

Связь с РОСТ NET у меня стабильная (юзаю модем Asotel GVC R21+). На счет продажи карточек узнавал, они ими торгуют пока в своих супермаркетах, говорят что скоро будут и в метро.

А есть ди ещё карточки СВИТОНЛАЙН безлимитные?

Возможно я не совсем верно выразился.
Я подключаюсь через Vilkom c калбеком, а счет за телефон приходит как если бы я не пользовался калбеком. Получается мне начисляют плату за входящий звонок(калбек)? На Valor таже лажа. В чем прикол?

Возможно я не совсем верно выразился.
Я подключаюсь через Vilkom c калбеком, а счет за телефон приходит как если бы я не пользовался калбеком. Получается мне начисляют плату за входящий звонок(калбек)? На Valor таже лажа. В чем прикол?

Странно, у меня на РОСТ НЕТ-е такого нет, хотя пользуюсь калбэком. Но прикол думаю в том, что это все из-за введенных взаиморасчетов между операторами связи :(. Проястите кто знает, так ли это?

Меня радует Datagroup (Посилання видалено)
75 коп/час (20:00 - 8:00)
callback - 6 грн в месяц (тоже для 20:00 - 8:00)
Вобщем, всё на сайте
З.Ы. Качество вери гут

Зайдите сюда Посилання видалено

я вот не пойму, почему народ до сих пор париццо с диалапом, его постоянными разрывами и проблемами? ведь можно же сидеть через трубу (взять хоть тот же ж лайф), пиплы/мтс, адсл накрайняк. или я чего то не пойму?

Назад
Зверху Знизу