Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диагностика позвоночника

• Автор теми Автор теми _SolNze_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 63
Диагностика позвоночника

добрый день!! извините, если такая тема уже создана, искала - не нашла (=
подскажите советом или информацией, кто знает, хотелось бы сделать компьютерную диагностику позвоночника, чтоб определить возможное дальнейшее лечение.. необходимо это пожилому человеку, которому с каждым днём всё тяжелеее и тяжелее ходить (угробила спину огородами и прочем жизненной суетой, теперь передвигается буквой "Г") (= она была у доктора Костюка, тот ей только пояс выписал свой специальный за пару сотен гривен и всё.. вот теперь ищем другие источники лечения..
всем заранее спасибо!!

Прежде чем делать компьютерную диагностику, должен осмотреть врач. Сделать необходимые тесты.
Компьютерная диагностика не служит для постановки диагноза, а только для подтверждения его, то есть врач ставит диагноз, и что бы убедиться в его правильности, посылает на рентген или комп. диагностику.
Кроме того, результаты компьютерной диагностики должен прочитать тоже врач.

если вам известны координаты хороших врачей, я была бы признательна вам.. ) так как и к диагностике прибегли только лишь потому, что столкнулись с неквалифицированными врачами..

А в Ситенко на Пушкинской не пробовали обратиться? Там как раз этими проблемами занимаются.

нет, не пробовали, подскажите, пожалуйста, более конктерную инфо про это/эту Ситенко? заранее благодарю!!

Институт патологии позвоночника и суставов им. проф. М. И. Ситенко АМН Украины

В клиниках института, проводится консервативное и хирургическое лечения всего спектра заболеваний и повреждений позвоночника и суставов. Используются методы ортопедического, физиотерапевтического и медикаментозного лечения. На базе института проходят апробацию новые фармацевтические препараты. Заболевания, лечение которых проводится в институте: сколиоз; остеохондроз; спондилолистез; врожденные недостатки позвоночника; повреждения и болезни любого отдела и любого типа; кифоз и др.

Телефон: 715-75-06

Сайт: Посилання видалено

благодарю Вас!! ) надеюсь, поможет ) а записаться на приём по телефону возможно?

SolNze_ Лучше подъехать туда рано с утра и записаться в регистратуре . Учтите сразу, что народу будет много ( хотя время отпусков прошло). Я в августе месяце там была , приехали в 9.00, уехали в 15.00, огромная очередь на запись в регистратуре, огромная очередь к самому доктору , который как выяснилось принимает до 14.00. Мне конечно попался козел, который довел до слез, но мне для ВВК оч. нужна была именно справка с " Ситенка"

Massonka, спасибо огромное )

вот и мне там попался козел а потом еще и коза...
остались не наилучшие впечатления
у меня как потом оказалось куча протрузий а меня даже не направили никуда Не посоветовали
Сказали ну сколиоз ну что вы хотите А у кого нет того скалиоза а у меня 10 лет спина болит и на день не проходит Я поехала от них домой с впечатлением что дохни мол разве что зарядку делай
не может там и есть нормальные врачи???? но надо ж знать кто! и сколько они хотят за это получить! что бы хотя бы разговаривать нормально
кто знает сколько сейчас в платных плотят за консультации??????

конечно, и я о том же, чтоб деньги отдать и не жалеть )

Прежде чем делать компьютерную диагностику, должен осмотреть врач. Сделать необходимые тесты.
Компьютерная диагностика не служит для постановки диагноза, а только для подтверждения его, то есть врач ставит диагноз, и что бы убедиться в его правильности, посылает на рентген или комп. диагностику.
Кроме того, результаты компьютерной диагностики должен прочитать тоже врач.
Я очень надеюсь, что Вы под компьютерной диагностикой понимаете не лохотрон Фоля, а КТ или МРТ.

подскажите советом или информацией, кто знает, хотелось бы сделать компьютерную диагностику позвоночника, чтоб определить возможное дальнейшее лечение.. необходимо это пожилому человеку, которому с каждым днём всё тяжелеее и тяжелее ходить (угробила спину огородами и прочем жизненной суетой, теперь передвигается буквой "Г")
Начинать надо с первичного звена, а не с института Ситенко. Вначале пусть осмотрит невропатолог или ортопед в поликлинике, потом обследование, потом Ситенко.

дело всё в том, что она не будет по врачам ездить, ей тяжело очень, ей надо найти что-то стоящее сразу, тем самым анулируя этап невропотолога и ортопеда (
вот я теперь голову и ломаю (

дело всё в том, что она не будет по врачам ездить, ей тяжело очень, ей надо найти что-то стоящее сразу, тем самым анулируя этап невропотолога и ортопеда (
вот я теперь голову и ломаю (
Нет смысла ехать в институт Ситенко без обследования включающего снимки.
Приедете Вы в Ситенко, а Вам там скажут: идите по месту жительства обследуйтесь и возвращайтесь с направлением от врача.

спасибо за предупреждение ) учтём!!

не меня не отсылали в ситенко за направлениями и снимками Там же назначили и сделали снимки Там можно заплатить что то не много не помню официально в фонд института и тогда не надо направлений Но льгот оссобых в очереди это не дает так что придется обходить кабинеты плюс очередя везде

В Ситенко если без направления прийти - заплатите единоразово 75 грн. благотворительный взнос и Вам заведут карточку, в след.раз платить не нужно будет. Там же можно сделать все обследование.

75 грн это ещё отличная цена )

И кстати когда заплатишь 75 грн. дают талончик к врачу, к которому очередь 2-3 человека, а не 20 человек как в общей очереди...

Назад
Зверху Знизу