Diablo 2: Fury Within

• Автор теми Автор теми push[Ok]
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 256
Ребят у кого есть? Помогите пожалуйста...

ну блин что ни у кого нет?

у меня по моему есть...точно не скажу...образ дома,а я ща на работе....после 10го мая скажу:)если терпит:)

Nek, буду ждать твоего возвращения домой :)

а что это? очередной мод или как?

У меня есть:
- чистый LoD 1.09
- TFW
- DWX
Могу поделиться... болванку тока дай ДВД или 2 СД ;)

_CheBuRaN_, легко, а ещё лучше купи а я тебе сразу деньги отдам чтобы два раза не стрелкаться :) Отдам без фонарей :) Ну или как хочешь.. :) Вообщем завтра после 4 свободен и буду в районе "Шато-Ледо" если надумаешь пиши :)

а что это? очередной мод или как?

Это мод, но не совсем очередной, там весь смак в Хорадрическом кубе и ингридиентах, куча рецептов по которым можно сделать бомбическое ****** и броню, увеличена жйсткость монстров.. Короче там играть - непереиграть :) Хочу по сетке устроить прохождение вдвоём с типом, а то делать иногда нех, а хочецца побегать :)

_CheBuRaN_, легко, а ещё лучше купи а я тебе сразу деньги отдам чтобы два раза не стрелкаться :) Отдам без фонарей :) Ну или как хочешь.. :) Вообщем завтра после 4 свободен и буду в районе "Шато-Ледо" если надумаешь пиши :)

Завтра заболваню, только я завтра работаю до 18-00 на Алексеевке... так что завтра спишемся... И если что - то стрелканемся где-нить...

Назад
Зверху Знизу