я пока остановилась на кристалле с айхерба. хватает на целый день, если утром намазать после душа, то даже к вечеру запаха нет. но я не хожу по жаре и никаких физ.нагрузок.
на айхербе он стоит около 4 долл, плюс 4 доставка, у нас - кажется в этой теме ранее писали про какой-то део-кристалл в Габриэле
для заказа карта нужна? а вы не планируете заказ в ближайшее время?
Купила я этот Кристалл. Как по мне, выкинутые деньгия пока остановилась на кристалле с айхерба. хватает на целый день, если утром намазать после душа, то даже к вечеру запаха нет. но я не хожу по жаре и никаких физ.нагрузок.
Погодка как раз дезики теститьХоть один органик сработал?
Та лучше уж дезикПо этому вопросу ечть очень интересная инфа) Чтобы дезик не был нужен, становитесь сыроедами!У них нет того запаха пота, как у обычных людей, потому что отсутствует питание для соответствую щих бактерий. Вот вам и для здоровья, и экономия какая)
С помощью Южанки я стала обладательницей вот такого дезодоранта-кристала.
Crystal Body Deodorant, Crystal Body Deodorant Stick, 4.25 oz (120 g)
Первый день использования. По жаре не ходила, спортом не занималась. Сухо, но. Я слышу запах. Чуть-чуть, но естьпотестю пару дней, потом сложу полную картину.
Но сразу предупреждаю - обычных неоргаников типа рексоны мне также до конца дня не хватает. И как бороться с cобственной потливостью
Назначение этого дезика - предотвращение появления запаха, но не пота как такового. В использовании есть нюансы - надо оч. тщательно вымыть кожу и после этого обильно нанести. У меня работает, но у меня и Рексона работает отлично. А по отзывам если судить, то мнения разные, кого-то устраивает, а кого-то нет.