Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

DEX-китайское сарайное ****** БФ!

• Автор теми Автор теми Yadder
  • Дата створення Дата створення
Из декса у меня только тепловентилятор за 120 грн. Больше ничего не рискнул купить. А вообще не всегда бренд это круто. Вот я к примеру купил себе йогуртницу орион. У мулинекса модель один в один(орион тупо скопировал). Все тоже самое. Люди в инете писали, что разницы нет. Купил. Всем доволен. Но больше всего я был в шоке с йогуртницы тефаль. Она стоит в 4 раза дороже чем орион. В инете писали, что это отвратительная йогуртница. Сильно греет. Смысла покупать вообще нету. Конечно приловчиться готовить в ней можно, но это же не дело за такие деньги(600-00грн). Вот вам и бренд тефаль.

Вентилятор DEX купленный на барабашовском базаре за 50 грн. (без гарантии) успешно отработал 2 жарких лета. Готовится к третьему.
DEX - рулез! :)

Бренд совсем не показатель имхо. Где-то 8 лет назад на радиорынке(!!!) купил двд плеер sven. Так зараза до сих пор без единого глюка работает.. Везет мне что-ли, но вся купленная китайская техника работает по многу лет без нареканий.

Купил колонки от Sven, а конкретно MS-260 через пару недель, подохло гнездо для наушников, отнёс в СЦ где его держали месяц в итоге вернули, после этого разъем проработал ещё пару дней и совсем умер. После того как я их разобрал и прозвонил разъём, оказалось что сам по себе он исправен, а проблема сидит глубже.
Ещё очень порадовала огромная куча клея которая очень не аккуратно разлита в районе выхода провода (внутри колонок). Когда окончательно подохнут, куплю Sony.

Бренд совсем не показатель имхо. Где-то 8 лет назад на радиорынке(!!!) купил двд плеер sven. Так зараза до сих пор без единого глюка работает.. Везет мне что-ли, но вся купленная китайская техника работает по многу лет без нареканий.

Месье забывает, что тот Китай который у нас был раньше - совсем не тот, что сейчас. Изменения не к лучшему. Вспоминаю фразы "Ого! Вот оно настоящее японское качество. Кассетный леер Panasonic проработал три года без замены лентопротяжки! Вот оно настоящее японское качество!" И китайский плеер проработавший 10 лет.

Закрываю тему по причине хамства модераторов на ХФ

Назад
Зверху Знизу