леони?
у тебя амнезия?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
леони?
Я думаю, что ты с леони и компанией должны ему сделать новогодний примиряющий *****![]()
было бы неплохо увидеть чем это ты думаешь?это не так называется:у тебя амнезия?

На чушь не обижаются значит ТС все верно написал раз так затронул душевные раны наших топ5![]()

На чушь не обижаются значит ТС все верно написал раз так затронул душевные раны наших топ5![]()
это ты щас выдавил из себя в облике душевного дохтура - знатока человеческих душ?Лично я очень тронута. Вообще не пойму, за какие заслуги?![]()

я тоже не могу себе места найти от столь яркого разоблачения)![]()
а по версии Тс-а елозить на стуле должна другая претендентка, ты всё попуталаа по версии Тс-а елозить на стуле должна другая претендентка, ты всё попутала

Глянь на количество твоих постов и конечно же на твои с ним перепалки. В каждом разделе есть свои топ, так что радуйся, что еще вспоминают)Лично я очень тронута. Вообще не пойму, за какие заслуги?![]()
Глянь на количество твоих постов и конечно же на твои с ним перепалки. В каждом разделе есть свои топ, так что радуйся, что еще вспоминают)
Дедд,тебе необходимо чтоб вспоминали?я тоже не могу себе места найти от столь яркого разоблачения)![]()

Нет, но стоит мне только самозабанится как рождаются псевдотролли и от моего ника гонят на всех)Да,это важно,почти смысл жизниДедд,тебе необходимо чтоб вспоминали?
у тебя есть возможность перебить его успех))))Так вполне симпатично у ТС текст написан, скажем так более грамотно слова в предложениях находятся, что несвойственно палычу, но дочитав про всех понял, что ТС как-то к нему относится, да и куринный топ5 ниче так получился) я б конечно немного других курочек в него внес, но у автора свое видение на все это)
Глянь на количество твоих постов и конечно же на твои с ним перепалки. В каждом разделе есть свои топ, так что радуйся, что еще вспоминают)

и какое же интересное прежложение)))Я думаю, что ты с леони и компанией должны ему сделать новогодний примиряющий *****![]()
А ты бы мужественно не обращал внимания.Нет, но стоит мне только самозабанится как рождаются псевдотролли и от моего ника гонят на всех)

Я и так в топе троллей хф, про меня сочиняют и поют песни на ютубе, на башорге и прочих сайтах выкладывают диалоги мои итд итп Я всех при всех, кого хотел увидеть, увидел, для меня нет интриги, кто прячется за каким ником и считаю, что хф слишком много времени посвятил и нужно что-то делать с этой зависмостьюу тебя есть возможность перебить его успех))))

Жизнь удалась, короче.Я и так в топе троллей хф, про меня сочиняют и поют песни на ютубе, на башорге и прочих сайтах выкладывают диалоги мои итд ит

забаниться?Я и так в топе троллей хф, про меня сочиняют и поют песни на ютубе, на башорге и прочих сайтах выкладывают диалоги мои итд итп Я всех при всех, кого хотел увидеть, увидел, для меня нет интриги, кто прячется за каким ником и считаю, что хф слишком много времени посвятил и нужно что-то делать с этой зависмостью![]()