Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девы ХФ. Новогодний Топ-5 по итогам 2016. Внимание! "Простыня

• Автор теми Автор теми lamoda
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, что ты с леони и компанией должны ему сделать новогодний примиряющий *****:клас:

:D было бы неплохо увидеть чем это ты думаешь?
sad-doge_132833021_orig_.webp

это не так называется:
kiselyov-2014_132833128_orig_.webp

На чушь не обижаются значит ТС все верно написал раз так затронул душевные раны наших топ5:)

На чушь не обижаются значит ТС все верно написал раз так затронул душевные раны наших топ5:)

:D это ты щас выдавил из себя в облике душевного дохтура - знатока человеческих душ?
argumentnyy-argument_132834119_orig_.webp

Глянь на количество твоих постов и конечно же на твои с ним перепалки. В каждом разделе есть свои топ, так что радуйся, что еще вспоминают)

Да,это важно,почти смысл жизни:DДедд,тебе необходимо чтоб вспоминали?

Так вполне симпатично у ТС текст написан, скажем так более грамотно слова в предложениях находятся, что несвойственно палычу, но дочитав про всех понял, что ТС как-то к нему относится, да и куринный топ5 ниче так получился) я б конечно немного других курочек в него внес, но у автора свое видение на все это)

Так вполне симпатично у ТС текст написан, скажем так более грамотно слова в предложениях находятся, что несвойственно палычу, но дочитав про всех понял, что ТС как-то к нему относится, да и куринный топ5 ниче так получился) я б конечно немного других курочек в него внес, но у автора свое видение на все это)
у тебя есть возможность перебить его успех))))

Глянь на количество твоих постов и конечно же на твои с ним перепалки. В каждом разделе есть свои топ, так что радуйся, что еще вспоминают)

Спасибо, Кэп!:D
А, чуть не забыла. Такому я не радуюсь. Наверное, именно потому я в этом списке.

Останнє редагування:
Я думаю, что ты с леони и компанией должны ему сделать новогодний примиряющий *****:клас:
и какое же интересное прежложение)))
***** мне еще не делали. Но лиха беда начало.
и ведь я же готова попробовать настолько интересное предложение

Нет, но стоит мне только самозабанится как рождаются псевдотролли и от моего ника гонят на всех)
А ты бы мужественно не обращал внимания. :ги:
Не ****и, Дэдд. Ты залип на ХФ как и все.

у тебя есть возможность перебить его успех))))
Я и так в топе троллей хф, про меня сочиняют и поют песни на ютубе, на башорге и прочих сайтах выкладывают диалоги мои итд итп Я всех при всех, кого хотел увидеть, увидел, для меня нет интриги, кто прячется за каким ником и считаю, что хф слишком много времени посвятил и нужно что-то делать с этой зависмостью:)

Я и так в топе троллей хф, про меня сочиняют и поют песни на ютубе, на башорге и прочих сайтах выкладывают диалоги мои итд итп Я всех при всех, кого хотел увидеть, увидел, для меня нет интриги, кто прячется за каким ником и считаю, что хф слишком много времени посвятил и нужно что-то делать с этой зависмостью:)
забаниться? :D

Назад
Зверху Знизу