Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разбанил. Но вы этот тоже не бросайте
Мне лично ник "лимода" нравится больше, чем "вибене". Спросите любого![]()
Помнишь![]()

Не, эта его ирочка была какая-то неприятная.А мне вабене нра. Сразу и мультик и реклама заведения, два в одном, как раз соответствует ситуации ))
Такое бледное, что в топ пять попалаОтэтада! Бледное пятно и моль так на хвост наступило!
Сейчас стану ярче, избавлюсь от комплексов и на всех парах ринусь покорять форум!
Таки благородная бледность

Не, эта его ирочка была какая-то неприятная.
Расщепление личности должно быть забавным, а ирочка забавной не получилась.
девы,
вы прекрасны.
я сейчас на часик уеду
и вернусь к вам. Не скучайте.
Через 15 минут все желающие могут
лицезреть мой блистающий тигуан, в вихрях
заснеженной трассы. Я разгоняюсь и будет звучать музыка.
ведь я же так живу, на скорости и под колесама моей тигги
будет сжиматься пространство и время. и ветер будет разбивать
нежные снежинкм об стекло. И ведь в смертях этих маленьких снежинок
есть мое стремление кого-то обогнать. И хотя бы неясно зачем?

Ты просто пришла после. У Дэдда были и не такие моменты, хотя он далёк от моего идеала патриота и джентльмена. Мягко говоря.
P.S. Девочки, вы все-таки лучшие!
Список Палыча![]()
Отэтада! Бледное пятно и моль так на хвост наступило!
Сейчас стану ярче, избавлюсь от комплексов и на всех парах ринусь покорять форум!

Такое бледное, что в топ пять попала Таки благородная бледность

У тебя 9 лет у меня 11 лет на хф. Столько времени просрано в пустоту и стаж *****ства на хф даже в трудовую не запишут.За девять лет на ХФ я много чего помню. Память-то у меня хорошая, иногда просто жестоко хорошая. Особенно на плохое.![]()

Оля, ты сегодняжжешь, я ржу немогу)
я как дитё, дорвалось 

Я думаю, что ты с леони и компанией должны ему сделать новогодний примиряющий *****ты думаешь у падлыча он такой толстый, а не милипиздрический как корнишон?))
Я думаю, что ты с леони и компанией должны ему сделать новогодний примиряющий *****![]()

леони?разве шо огурцом тепличным отстрапонить)![]()
У тебя 9 лет у меня 11 лет на хф. Столько времени просрано в пустоту и стаж *****ства на хф даже в трудовую не запишут.![]()
И если нет, песта вам.