Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девы ХФ. Новогодний Топ-5 по итогам 2016. Внимание! "Простыня

• Автор теми Автор теми lamoda
  • Дата створення Дата створення
автором проведен глубокий анализ и выдвинуты интересные гипотезы, впрочем, исследование нельзя назвать законченным. так же в нем отсутствует научная новизна. есть предложение отправить автора за бухлом, а исследование на доработку.

:D:клас: но велика вероятность погрешности в дозе и как следствие ошибки преаналитического этапа:D

А то и еще хуже - перерождения!
Скоро мы узнаем, что Палыч на самом деле первый в мире совершенный искусственный интеллект.

Эээх..а раньше то разоблачали так разоблачали.. а щас что? Никакого интриганства.

нет
не будет ничего.
форум ведь стал как Харьков
вовсе примитивным, лишенным фантазии.
будет лишь пустота этого обреченного на забвение,
серого города. Бесцветные дни и небо лишенное красок.

Ну шо - в Кронштадт,к маме?:D

Да тебя сцаными тряпками с просторов ХФ не выгонишь
Надоели ей, понимаешь ли :-)

А если в Пецербург не попадёшь, то так и будешь ходить беременная?

А Палыч еще и беременный??? Аахуеть...:рл::D

Ну на всякий случай скажу , что и муню и пиранью очень интересно читать. Муню я читала даже тогда , когда была не зарегестрирована. У пираньи вообще редкое чувство юмора , особенно как для женщины.. Так что я думаю , форум потеряет от их ухода. Да и вообще в топ 5 у барышень кроме меня узнаваемый почерк и индивидуальность. Я наверно смогу по постам без ав узнать кто из них пишет. Но против новеньких я не против-наоборот хочу свежую кровь.

Арбуз у Палыча, видимо, был подгулявший. Раз в 5 утра подорвало прокакаться на форуме.

Хочется ответить, но а) намордник мешает б) беременность автора, так что остаётся пожелать прекратить ночные злоупотребления Черниговским. И не забывать пить валерьянку и прегнавит.

мне кажется,Палыч как первородящий просто себя не бережет.
злоупотребление Хеннеси накладывается на естественный для такого состояния гормональный сбой с токсикозом и приводит к печальным результатам

Жаль, что Ирочку забанили. Так душевно ныла. Аж сердце сжималось.

Арбуз у Палыча, видимо, был подгулявший. Раз в 5 утра подорвало прокакаться на форуме.

Хочется ответить, но а) намордник мешает б) беременность автора, так что остаётся пожелать прекратить ночные злоупотребления Черниговским. И не забывать пить валерьянку и прегнавит.

после арбузика нашего морпеха токсикозило не по детски утром):D

Жаль, что Ирочку забанили. Так душевно ныла. Аж сердце сжималось.

а прикинь такую *****ку в реале лицезреть и терпеть, это ж ****уться можно...:нудно:

а прикинь такую *****ку в реале лицезреть и терпеть, это ж ****уться можно...:нудно:
В реале у меня нервы не выдержали бы, конечно. Я ориентирован на позитивных девушек, без всякой мозгоёбки и душевных метаний.
Но всё равно очень чувственно.

Назад
Зверху Знизу