Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девы ХФ. Новогодний Топ-5 по итогам 2016. Внимание! "Простыня

• Автор теми Автор теми lamoda
  • Дата створення Дата створення
Ох и чудите...
ох и бреда тут написано, мама дорогая.
Прошло время хорошего и добротного юмора и *****ства. Пришло время клоунов :(
Это печалит...
не зря ведь уходил.

а вот и нет, лучше б не уходил - может тогда остались на той классной ноте, в которой проходили наши добрые подтрунивания друг над другом:)

ты
в рельсу шоли звонишь ? :незнаю:

не, на КС, а шо у ття и другой имеется? так пиши - щас наберу:D

Тетко-**** какой-то...жопы, языки - все перемешалось. Запутался, кто кому будет давать, а кто языком греть. Можете схематично изобразить? Спасибо, милые дамы.

пажалста, мил человек, всегда рады помочь :D
priv-che-delaesh_132911970_orig_.webp

а вот и нет, лучше б не уходил - может тогда остались на той классной ноте, в которой проходили наши добрые подтрунивания друг над другом:)

От моего присутствия тут мало что зависит...
Тогда начинали, а сейчас ещё больше приходит вот таких вот днищ, которые вешают подобную чушь. Но не это ужасно... ужасно то, что людям это нравится. Его подкармливают и прутся от того, что оно вытворяет.
Хлеба и зрелищ. Одним нравится как прилюдно опускают одних и эти одни в отместку льют ****о на вентилятор. Другие сами вываливают...
Да, тролли были, были просто чудики, которые просто пороли чушь.
Но так? Это ****ец :рл:

поверю :пиво:
сама такая. тревожится начинаю.
но. жёнам/мужьям/друзьям в лс ещё не писала.
предлагаешь перед самобаном/отпуском/командировкой(нужное подчеркнуть) писать записку типо "дорогие форумчане, со мной всё в порядке, решение принято обдуманно, в трезвом уме и по собственному желанию. ухочу с головой окунуться в мирскую жизнь" дата. подпись.

вот сейчас Снушки нет. переживаю, что с ней.

там нет ни слова про купальники и шапки. так, что коммерческий вариант отпадает сам собой)
вариант отпадает сам собой)[/QUOTE]Насчет заявления по собственному желанию горячо поддерживаю. Кто такая снушка?Кстати, будешь смеяться , но жену динальта я отыскала вообще не на нашем форуме , чем наверно привела ее в полный трепет. Просто я почестному в теме написала, что если он не объявится, то я напиш^ его жене. Ну он не объявился, а я написала))

но жену динальта я отыскала вообще не на нашем форуме , чем наверно привела ее в полный трепет. Просто я почестному в теме написала, что если он не объявится, то я напиш^ его жене. Ну он не объявился, а я написала))

сказать что она охуела, это наверное ничего не сказать?))):D

про меня еще рано писать что тех несчастных 3 кило постов в сравнении с ветеранами

Ниче, нормально

От моего присутствия тут мало что зависит...
Тогда начинали, а сейчас ещё больше приходит вот таких вот днищ, которые вешают подобную чушь. Но не это ужасно... ужасно то, что людям это нравится. Его подкармливают и прутся от того, что оно вытворяет.
Хлеба и зрелищ. Одним нравится как прилюдно опускают одних и эти одни в отместку льют ****о на вентилятор. Другие сами вываливают...
Да, тролли были, были просто чудики, которые просто пороли чушь.
Но так? Это ****ец :рл:

Не ходи в политику:D

Палыч гавно и пытается обляпать всех, до кого не притронется.Зачем его вообще разбанили с его раздвоением личности?Удивляют люди ,им восторженные:рл:с удовольствием обсмактывающие ***нюотсебятину,которую он тут выложил

:незнаю:
звоню: не отвечает 067-239-10-87
шо за хня?

Автор

Паша Эмильевич

Заголовок сообщения: Спортивная кофта из непродуваемой плащевки L- XL

СообщениеДобавлено: 13.06.2016 08:06

Репутация продавца: 0

0

Счастливые семерки NERIS возвращаются!

Цена(обязательно): 50 грн.
Телефон для связи: 067-239-10-87
Спортивная кофта (не знаю как верно назвать) Что-то типа ветровки, но без капюшона. Из водооталкивающей , непродуваемой ткани типа плащевки.
Одевается через голову. Ворот трикотажный. Есть боковой карман на липучке. Низ затягивается шнуром. Манжеты регулируются застежками на липучках.
Идеальное состояние новой вещи.

Замеры: ширина подмышками - 62, длина рукава от ворота - 79, ширина ворота - 27, длина по спине - 78

Вышлю в любой город.

по номеру выдает какого-то Пашу Эмилевича.думаешь это вабене?

Автор

Паша Эмильевич

Заголовок сообщения: Спортивная кофта из непродуваемой плащевки L- XL

СообщениеДобавлено: 13.06.2016 08:06

Репутация продавца: 0

0

Счастливые семерки NERIS возвращаются!

Цена(обязательно): 50 грн.
Телефон для связи: 067-239-10-87
Спортивная кофта (не знаю как верно назвать) Что-то типа ветровки, но без капюшона. Из водооталкивающей , непродуваемой ткани типа плащевки.
Одевается через голову. Ворот трикотажный. Есть боковой карман на липучке. Низ затягивается шнуром. Манжеты регулируются застежками на липучках.
Идеальное состояние новой вещи.

Замеры: ширина подмышками - 62, длина рукава от ворота - 79, ширина ворота - 27, длина по спине - 78

Вышлю в любой город.

по номеру выдает какого-то Пашу Эмилевича.думаешь это вабене?
а на другом сайте продавалке оно биноклем барыжит...

)) а по телефону голос такой....кхе-кхе даже слов не подберу по-быстрому ))
и потом такой закидон о том, что я ващета только размещаю объявки, продает мой друх, который не дружит с инетом...
ну хорошо, подывымось

)) а по телефону голос такой....кхе-кхе даже слов не подберу по-быстрому ))
и потом такой закидон о том, что я ващета только размещаю объявки, продает мой друх, который не дружит с инетом...
ну хорошо, подывымось

Мужской или женский?

ты в Главном видела именные темы от фриков? бесплатные клоуны, ****.
Я не понимаю,зачем в главном допускают алис и подобных,пусть сидят в лоле.Палыч же переходит на личности и обсмактывает конкретных людей,через свое ранение в голове.А еще Масик ,Дед,некая эприл,которые хлопая в ладоши просят еще:рл:Новый год на носу,хлопушки,елки ,игрушки,а этим- ****а на лопате давай,шо за люди?!

Не знаю как вам, а мне это все надоело, поэтому я банюсь. Всем спасибо за внимание. С наступающими новогодними праздниками!

у мужиков на н.г принято ходить в баню,а не баниться

Назад
Зверху Знизу