Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девы ХФ. Новогодний Топ-5 по итогам 2016. Внимание! "Простыня

• Автор теми Автор теми lamoda
  • Дата створення Дата створення
Муня, мне за этот и другие в той теме где ты меня забанила много репулек вставили :) Так что не нужно так обижаться на правду. Будь умней)
Привет) Таша, ты ж понимаешь, я не за себя в бан отправила - людям не нравится, когда их елозят и оскорбляют.
Мне тоже странно читать про "замужем за одним, а живёт с другим" (раз уж ты это снова притащила), но это я переживу. Муж бы удивился, конечно, моим способностям, но слава богу он ХФ не читает) ты уж если ковыряешься, то источники выбирай более адекватные

зы: мне и с 1,65 нормально живётся. корявая попытка поддеть, честно. я ж не супермодель

Останнє редагування:
ой, господи, чи ни проблема получить ласковые объятия, проживая вместе
вот прям срання надо часами лобызаться, не заглядывая в комп? А то сочтут недолобЫзанной и с дефицитом внимания

:угу:
Все эти гадатели по аватарам
:угу:

Т.е.ты готова на **** с буней ради машины?) Ок, допустим он честнейший человек и после ваших постельных телодвижений он подарит тебе авто, т.е. если он на тебя перепишет свой дырчик, который ему достался по наследству от прадедушки все будет по-честному и в рамках закона. Все как ты любишь)
тот дырчик еще жив?

некоторых форумчан в баню не отправишь. бесплатно :D

Прикинь, ты б тоже заплатила. :D. Попривыкали к хорошему! Хотят-банятся, хотят -разбанятся. А я вот все время переживаю. Когда динальт пропал с нашей темы в первый раз, вы не поверите, но я разыскала его жену и написала ей , сказала , что мы тут очень беспокоимся, пусть вернется , скажет что живой-здоровый. Аж самой стыдно! Притом что я без всяких задних мыслей. Так что бойтесь меня.

я
не зазнаюсь,
а всего лишь
констатирую факт)
"палыч" уже живет своей жизнью
в твоем, и некоторых других персонажей, мозге))

я бы
могла
тебе показать,
но Пиранида истерит,
когда ее тощую тушку показывают.
прибегает модератор и отправляет меня в бан.
поэтому поверь описанию со слов в стартпосте - обычная тетя
как плюс , что она самая молодая из топ-5.Бездетная и незамужняя. Налетай))
У тети кстати очень красивая фигура

ранним утром я занята завтраком и пендалями. потом, когда муж на работе, а дети в школе, я захожу сказать трям и занимаюсь дальше своими делами.
на выходных ни меня, ни мужа, здесь практически нет. если у тебя есть желание послужить в качестве подсвечника у моей постели, велкам.

напиши в старпост про меня, не будь гнидой.:D

да, иначе бы не влезла. но и дедд постарался накануне, выдрочив его терпение.

ну зато у Костика теперь очень успешный профильный форум, карьера и всё гуд. значит всё к лучшему.
А где он обитает?

последний пункт вообще похож на проплаченный :іржач:и
в тот момент, когда я решу проплатить чейто пост, неважно хвалебный он или наоборот, можете смело вызывать мне людей в белых халатах

Останнє редагування:
по закону жанра он должен потерять память,его должна подобрать таинственная незнакомка и у нее,восстанавливая по фрагментам произошедшее,вспомнить кто он или она и кем был раньше..

..а я тут почти никого не знаю кто как выглядит,любопытнее всего было бы увидеть муню,и эту бомжстайл леоне с клопами в ее коммуналке и ее голове :)

:Dну так подкатуй сёдня на площадь, узришь, я даже клопов дета могу раздобыть шоб ты мне благодарно улыбнулась своей беззубой улыбкой:D
п.с. всем доброго здравия в этой теме, ну а дедду - шоп ты **** :ги:

По поводу голоса: услышав твой, у меня случился когнитивный диссонанс :-)

:D:клас:
+1

Вообще не отрывайся от половины своей! Станьте одним целым!
Тоже не понимаю, в чем вопрос? Прилипнуть надо, что ли, чтоб только все на форуме ничего такого не заподозрили.

тю, да тут всепро100:D это ж *** такой вывод делает исключительно по своим собственным ощущениям и недостаткам внимания - ну посуди сама, кто полезет лобзать и обнимашиться с помойным бомжом в теплотрассе? даже несмотря на наличие весилопеда:yahoo::D

Останнє редагування:
Прикинь, ты б тоже заплатила. :D. Попривыкали к хорошему! Хотят-банятся, хотят -разбанятся. А я вот все время переживаю. Когда динальт пропал с нашей темы в первый раз, вы не поверите, но я разыскала его жену и написала ей , сказала , что мы тут очень беспокоимся, пусть вернется , скажет что живой-здоровый. Аж самой стыдно! Притом что я без всяких задних мыслей. Так что бойтесь меня.
поверю :пиво:
сама такая. тревожится начинаю.
но. жёнам/мужьям/друзьям в лс ещё не писала.
предлагаешь перед самобаном/отпуском/командировкой(нужное подчеркнуть) писать записку типо "дорогие форумчане, со мной всё в порядке, решение принято обдуманно, в трезвом уме и по собственному желанию. ухочу с головой окунуться в мирскую жизнь" дата. подпись.

вот сейчас Снушки нет. переживаю, что с ней.

последний пункт вообще похож на проплаченный :іржач:
а вот первые 4 было интересно почитать
там нет ни слова про купальники и шапки. так, что коммерческий вариант отпадает сам собой)

твоя
дрябло-целлютная попа
может заинтересовать только старого каторжанина
после 20 лет отсидки :D Или в брызги пьяного мужика,
которому пофиг куда совать совать свой стрючок. Хоть в козу ,хоть в тебя:D
а чо ты трубку не берешь?
я так жажду услышать твой голосочек ссыкливый, а ты морозишься:плачу:
нихарашо

Ох и чудите...
ох и бреда тут написано, мама дорогая.
Прошло время хорошего и добротного юмора и *****ства. Пришло время клоунов :(
Это печалит...
не зря ведь уходил.

Тетко-**** какой-то...жопы, языки - все перемешалось. Запутался, кто кому будет давать, а кто языком греть. Можете схематично изобразить? Спасибо, милые дамы.

Назад
Зверху Знизу