Статус: Офлайн
Повідом.: 53622
Повідом.: 53622
Нахуя?правды.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нахуя?правды.

Привет) Таша, ты ж понимаешь, я не за себя в бан отправила - людям не нравится, когда их елозят и оскорбляют.Муня, мне за этот и другие в той теме где ты меня забанила много репулек вставилиТак что не нужно так обижаться на правду. Будь умней)
витас еще поетъ?
ой, господи, чи ни проблема получить ласковые объятия, проживая вместе
вот прям срання надо часами лобызаться, не заглядывая в комп? А то сочтут недолобЫзанной и с дефицитом внимания

Все эти гадатели по аватарам

тот дырчик еще жив?Т.е.ты готова на **** с буней ради машины?) Ок, допустим он честнейший человек и после ваших постельных телодвижений он подарит тебе авто, т.е. если он на тебя перепишет свой дырчик, который ему достался по наследству от прадедушки все будет по-честному и в рамках закона. Все как ты любишь)
лучше и не скажешь
чего не спишь?
про себя заказывай!хочется почитать о In7na Katatonia Муля Соняшна Гаити

это объем или радиус?мне и с 1,65 нормально живётся
некоторых форумчан в баню не отправишь. бесплатно![]()
. Попривыкали к хорошему! Хотят-банятся, хотят -разбанятся. А я вот все время переживаю. Когда динальт пропал с нашей темы в первый раз, вы не поверите, но я разыскала его жену и написала ей , сказала , что мы тут очень беспокоимся, пусть вернется , скажет что живой-здоровый. Аж самой стыдно! Притом что я без всяких задних мыслей. Так что бойтесь меня.У тети кстати очень красивая фигурая
не зазнаюсь,
а всего лишь
констатирую факт)
"палыч" уже живет своей жизнью
в твоем, и некоторых других персонажей, мозге))
я бы
могла
тебе показать,
но Пиранида истерит,
когда ее тощую тушку показывают.
прибегает модератор и отправляет меня в бан.
поэтому поверь описанию со слов в стартпосте - обычная тетя
как плюс , что она самая молодая из топ-5.Бездетная и незамужняя. Налетай))
А где он обитает?ранним утром я занята завтраком и пендалями. потом, когда муж на работе, а дети в школе, я захожу сказать трям и занимаюсь дальше своими делами.
на выходных ни меня, ни мужа, здесь практически нет. если у тебя есть желание послужить в качестве подсвечника у моей постели, велкам.
напиши в старпост про меня, не будь гнидой.
да, иначе бы не влезла. но и дедд постарался накануне, выдрочив его терпение.
ну зато у Костика теперь очень успешный профильный форум, карьера и всё гуд. значит всё к лучшему.
в тот момент, когда я решу проплатить чейто пост, неважно хвалебный он или наоборот, можете смело вызывать мне людей в белых халатахпоследний пункт вообще похож на проплаченныйи
по закону жанра он должен потерять память,его должна подобрать таинственная незнакомка и у нее,восстанавливая по фрагментам произошедшее,вспомнить кто он или она и кем был раньше..
..а я тут почти никого не знаю кто как выглядит,любопытнее всего было бы увидеть муню,и эту бомжстайл леоне с клопами в ее коммуналке и ее голове![]()
ну так подкатуй сёдня на площадь, узришь, я даже клопов дета могу раздобыть шоб ты мне благодарно улыбнулась своей беззубой улыбкой

По поводу голоса: услышав твой, у меня случился когнитивный диссонанс![]()

Вообще не отрывайся от половины своей! Станьте одним целым!
Тоже не понимаю, в чем вопрос? Прилипнуть надо, что ли, чтоб только все на форуме ничего такого не заподозрили.
это ж *** такой вывод делает исключительно по своим собственным ощущениям и недостаткам внимания - ну посуди сама, кто полезет лобзать и обнимашиться с помойным бомжом в теплотрассе? даже несмотря на наличие весилопеда

поверюПрикинь, ты б тоже заплатила.. Попривыкали к хорошему! Хотят-банятся, хотят -разбанятся. А я вот все время переживаю. Когда динальт пропал с нашей темы в первый раз, вы не поверите, но я разыскала его жену и написала ей , сказала , что мы тут очень беспокоимся, пусть вернется , скажет что живой-здоровый. Аж самой стыдно! Притом что я без всяких задних мыслей. Так что бойтесь меня.
там нет ни слова про купальники и шапки. так, что коммерческий вариант отпадает сам собой)последний пункт вообще похож на проплаченный
а вот первые 4 было интересно почитать
Нормально все........вот сейчас Снушки нет. переживаю, что с ней.
твоя жена знает, что ты знаешь про СнушкуНормально все........

Я даже не представляю кто это,но источник информации у меня надежный.......твоя жена знает, что ты знаешь про Снушку
успела прочитать не отредактированный вариант)Я даже не представляю кто это,но источник информации у меня надежный.......

ой
вот и Оля-помойка просралась.
попу сегодня вечером не отморозь, когда будешь давать всем желающим.

а чо ты трубку не берешь?твоя
дрябло-целлютная попа
может заинтересовать только старого каторжанина
после 20 лет отсидкиИли в брызги пьяного мужика,
которому пофиг куда совать совать свой стрючок. Хоть в козу ,хоть в тебя![]()